Перейти к содержимому

как и где ??? )))

привет всем я новичок тут и мне интересна узнать где и когда катают стрит дертеры в саратове, слышал что на первой где родник , хотелось бы приобрести байк для данно дисциплины и развиваться в данном направлении, если кто что расскажет интересного на эту тему буду благодарен, если данная темв про стрит дерт уже существует (это админам) извиняюсь , ни чего похоже там не нашел , также интересует впрос о том где можно заказать байк ???
Сорри за флуд...)) но зачем писать такиииииие длинные предложения?))) Нечитаемо. Хочеццо знаков препинания😀

Я из тех...

почти каждый вечер на площади(у доски почёта или на ступенях оперного) это в городе, а на дёрты нужно созваниваться и ехать вместе, правда я и в одну рожу частенько катаю там.

короче звони мне приходи к нам и те всё научно-популярным языком обьяснят😉

917-209-14-00

484581796-ася

"А что ты писал к нам лай и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим госyдаpям, к тебе, кpоме лая, и писать ничего не стоит, да писать лай не подобает великим госyдаpям; мы же писали к тебе не лай, а пpавдy, а иногда потомy так пpостpанно писали, что если тебе не pазъяснить, то от тебя и ответа не полyчишь. А если ты, взяв собачий pот, захочешь лаять для забавы - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим госyдаpям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хyже, а пеpелаиваться с тобой - гоpше того не бывает на этом свете, а если хочешь пеpелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и пеpелаивайся. Отныне, сколько ты не напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не бyдем."

(цит. по: Иван IV Гpозный. Сочинения. СПб., Азбyка, 2000, с.137).

Mongoose ritual dirt-вот то, что он хочет. И харош нубов долбать. Типа купил байк за 50к и статусность приобрел? Или тут некоторые грипсы мне долго вспоминать будут?🙂

Действующий Райдер Магазина Триал-Спорт.

Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех...

Life is just spin of the wheel. One wheel...

сорри офтоп

нет не долго как ток себе ченть куплю !!! пару кошек ))

и кстати на него никто не накидывался !

Изменено: Qwet, 14 июля 2008, 06:41

Да, купил и приобрел! А тебе что завидно?!!! Альф бред несешь! Что я такого споросил? Я спросил сколько у человека есть денег!

ппц😛 Извини канешн Санек, но тут у тя параноя на лицо🙂 я вобщем-то тоже первым делом хотел спроситьт бюджет у парня какой, а Тёма вон вапще крышу ему предлагает😀

З.Ы. Антоха собрал грамотный байк, примерно к такому качеству стемятся почти все, просто он избавил себя от головной боли собрав такой сразу. ДА! и дело-то даже не в бюджете, а в желании, а то много я таких видел, мол хочу, дайте-дайте, а дальше баника 10см дело не идет...

ЗЗЫ. AuRuM, бери байк, начинай кататься, потихоньку втянешься, тока в рот особенно никому не заглядывай, че надо подскажем, катай в удовольствие, но поосторожнее с тусовками на площади по вечерам, они тя там плохому научат😀

бей в нос, делай клоуна!

привет еще раз всем !!! ))) ответ первый байк не дороже 15 000 руб , только не пишете типа лучше доплати и возьми то , я новичок в этом деле думаю что мне для начала и за 15 руб хватит байка, ответ второй классно то что вы вообще ответили мне че как и где , классно вообще что в нашем городе есть райдеры , хотелось бы еще узнать что они умеют на своих байках делать ))) а как приобрету так покатаем )))) спасибо всем что заметили !!!

О великий гуру стрита!!! Не суши мне мозги. Я ваши поползновения сразу пресекаю, иначе потом оффтопа неотгребешь. 2Топикстартер: Бери байк и катай, тока много не пей. И все бует ок!!!😉

Действующий Райдер Магазина Триал-Спорт.

Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех...

Life is just spin of the wheel. One wheel...

Изменено: ALF, 14 июля 2008, 17:00

AuRuM - бегом за Триал за Мангусом бело-зеленым таким(14 к вроде)... а оставшиеся деньги - на пиво учителям 😀😀

!@#$$%^**!#%$)

Да не, вряд ли, тем более, что из триала гарантия местная будет.

Автор тяжелый и по комплектухе выигрыша нет

бей в нос, делай клоуна!

а чё сразу на площади плохому научат???!!!!!

чё я больно плохой чтоль?((((((🙁

"А что ты писал к нам лай и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим госyдаpям, к тебе, кpоме лая, и писать ничего не стоит, да писать лай не подобает великим госyдаpям; мы же писали к тебе не лай, а пpавдy, а иногда потомy так пpостpанно писали, что если тебе не pазъяснить, то от тебя и ответа не полyчишь. А если ты, взяв собачий pот, захочешь лаять для забавы - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим госyдаpям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хyже, а пеpелаиваться с тобой - гоpше того не бывает на этом свете, а если хочешь пеpелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и пеpелаивайся. Отныне, сколько ты не напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не бyдем."

(цит. по: Иван IV Гpозный. Сочинения. СПб., Азбyка, 2000, с.137).

Мангуз классный.дёрт-тоже.😎

...Вокруг тишина и с природой гармония,

Ты на край дропа с улыбкой шагнешь.

Глазами еще раз пройдешь траектрорию,

Вдохнешь полной грудью и байк свой возьмешь.

Перчатки натянешь, проверишь защиту,

И по фуллфэйсу ударишь разок.

И сев на седло, покачаешь подвеску,

"Ну, е-мае, покатились, дружок!"

Ногой оттолкнешься, в душе ликованье,

В ушах - песня ветра и шелест камней.

И кажется, вечно длится падение,

И хочется дроп повторить поскорей..."

Varkolak написал(а):

А может вот такой? Author 2008 - EXE конечно если есть в наличии - будет в Саратове через дней 3-5 после заказа!

Ага, а потом, если рама сломается, будешь ждать несколько месяцев, когда чехи надумают его обменять)))

I'm livin' the life I like, and I like the life I'm livin'

Войди, чтобы ответить.