Перейти к содержимому

что лучше

интересует такой вопрос: в соседней теме про Stinger я все о них понял, а вот кто что знает про фирму Fly, интересуют вот такие модели: Fly Ranger 24" boy (2008) и Merida M 50 Steel (2008) кто что про них знает, отпишите ПЛЗ, просто нужен вел, а так как в кармане кризис, то нужен вел бюджетный, вот и сижу ломаю голову

хочу кататься...

Я бы ни то, ни другое не советовал, лучше б/у аваланч купить, или что-то подобное.

Либо копить деньги/занимать.

колесо пробил, пока клеил, вилку сломал.. (с)мешалко

дык флай вапще подростковый, а мерида эта тоже по моему не вариант. за 4 т.р. думаю ничего не купишь. надо поднимать бюджет хотя бы в два раза. тогда можно будет найти что нить поприличнее, но только из б/у

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

776515 (+79272776515)

ну ясно вообщем всем спс, пускай значит флаи летят дальше, что вообще из бюджетных вариантов можно рискнуть купить, как например Upland Crown SF-339, по словам пользователей он получше стингера, а это уже радует, сразу скажу, что особо рассекать на нем не буду, вел нужен чисто для перемещения по городу, ну и в выходные на природу поглазеть

хочу кататься...

Изменено: AL9X2008, 10 июля 2009, 20:41

какая цена?

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

776515 (+79272776515)

всмысле ты имеешь ввиду какой бюджет? ну щас пока 3500 тугриков, но чувствую этого даже на бюджетный вел не хватит

хочу кататься...

да, пожалуй...

776515 (+79272776515)

просто хотел как раз покупать Upland Crown SF-339 у человека 1,5 годовалый, он его за 3 рубля как раз отдавал, собсна объява сдесь на сайте есть его, но на один день с деньгами опоздал, вот и думаю поэтому, стоит ли похожий вел брать как начинающему или лучше вообще без вела

хочу кататься...

Смотря какой будет в дальнейшем приток денежных средств-если будет возможность к следующему сезону накопить 7-8 тыр(а лучше 12), то бери и не парься-за 3 тыр даже Стингер на один сезон взять можно, потом бережно перепродать) а след летом(а лучше весной) купишь б/у ГТ чонить или Мангуст... Кста, я слышал лучше Стингера ещё Нордвей-в спортМастере продается, цену не знаю... Неужели ни у кого 3-4 тыр занять не сможешь(это не подкол, а реальный совет)? Я именно так свой ГТ и купил-своих только 2 тыр было, через месяц тока всем долги раздал, зато на норм веле будешь ездить.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

8-961-648-3111

Кстати, учти вот ещё что-если нет друга, который за пиво починит легкие поломки, или сам не умеешь, то каждый выезд в Триал обойдется от 50 до 250р, но если пылинки с него сдувать будешь-может ваще ничо не сломается за один сезон, а там уж накопишь на б/у норм вел) бери этот и не парься, раз кататься хочется)

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

8-961-648-3111

Войди, чтобы ответить.