первое что бросается в глаза, нет заднего амортизатора
Avalanche 3.0 Disc:
переключатели стоят любительского уровня надёжности немного, притом монетки стоят чутьли не как у профи🙂
Tektro Novela Disc - за такими тормозами нужен постоянный уход (раньше стояли такие 160мм, на длительном спуске ротор перегрелся и погнулся конусом, т.к томмроза односторонние)
GT Avalanche 1.0 (2009):
пугает то что тормоза V-brake с такими в дождливую погоду а особенно зимой быстро не поездиеш, да и обода портятся...
остальное всё стоит на уровень выше предыдущего, ну или на уровне
Tyax Comp:
переключатели любительские, тормоза теже что и у первого
вобщем из этих 3 я бы выбрал первый: дисковые тормоза(180мм на переднем поможет более эффективно тормозить), монетки хорошие а остальное всё тот же сток...
А для чего вам необходим велосипед, почему без заднего аморта??? м/т 8 987 331 30 23 Данила
Бросается в глаза.... Что вы сейчас произвели на свет замечательный пост.
Хы. Надо же в 3 аваланче нет заднего аморта.....За эти деньги с амортом видел Випер неплохой, даже дешевле.
А может они просто сняли аморт сами в магазине?
Офигеть Я под стулом.
А откуда у 3 аваланча манетки, как у профи? Откуда они там взялись? Не иначе после апгрейда добрыми продавцами. Альтус.... это же что у нас там чуть выше пошло? Асера, Аливио, Деор, SLX, ХТ, ХТR?(ничего не пропустил?) А что ниже то? Разве только плинтус...
Бери первый аваланч и не парься. Всё нормально скомпановано.
уважаемый Опиум, чтобы не разводить в теме флуд присмотрись внимательнее к комплектующим каждой из моделей, а ещё лучше попробуй на ходу каждую из них прежде чем давать совет, думаю мнение резко изменится.
Не обижайся но твой пост вызывает только улыбку 🙂.
+1 за аву 1.0
Изменил(а) Jumbo, 30-03-2011 22:40 тел. 8-904-705-05-82 Прокат, ремонт, настройка велосипедов.
первое что бросается в глаза, нет заднего амортизатора
Avalanche 3.0 Disc:
переключатели стоят любительского уровня надёжности немного, притом монетки стоят чутьли не как у профи🙂
Tektro Novela Disc - за такими тормозами нужен постоянный уход (раньше стояли такие 160мм, на длительном спуске ротор перегрелся и погнулся конусом, т.к томмроза односторонние)
GT Avalanche 1.0 (2009):
пугает то что тормоза V-brake с такими в дождливую погоду а особенно зимой быстро не поездиеш, да и обода портятся...
остальное всё стоит на уровень выше предыдущего, ну или на уровне
Tyax Comp:
переключатели любительские, тормоза теже что и у первого
вобщем из этих 3 я бы выбрал первый: дисковые тормоза(180мм на переднем поможет более эффективно тормозить), монетки хорошие а остальное всё тот же сток...
А для чего вам необходим велосипед, почему без заднего аморта???
за такие деньги приличный вел с задним амортизатором проблематично найти, кроме того его отсутствие ни сколько не мешает езде по бездорожью)) а вообще я бы выбирал между авой 3 и Tyax Comp. сот. 8-919-825-65-68 Макс
А для чего вам необходим велосипед, почему без заднего аморта???
ну я не искала именно без аморта...прошли седня все магазы и вот в имеющуюся сумму самые приличные велы вроде. вел по городу и кумыске. в дождь и зимой не факт, что буду катать) моб. 89376334151
А позвони. И завтра нам расскажешь, как тебе пытались продать нечто другое😀 со странным названием.😮
Я, пару лет назад, искал по инету прошлогодние Аваланчики. Звонил на сайти, тратил деньги фирмы на звонки. И везде мне пытались всучить тоже самое, но только с другим названием.
Да ладно, может тебе повезёт. Плюс доставка - не забывай😀 Плюс за сборку придётся что-то кому-то дать. Но всё равно отличный вариант. А у тебя на аватарке разве не 3 авалвнч...
оке, в триале сами сказали через недели две три прийти на ТО, они все там подтянут
Я ведь тоже , попёрся на первое ТО. В итоге, когда забирал, ничего не заметил.
Потом нажал на тормоза и почти кувыркнулся через переднее колесо. Перед этим подстроил вибряки под себя. Тамошний мастер, подстроил их под себя....😀
Больше никаких работ не проводилось.
Почему то мне кажется.
Поэтому все Тошные работы стал проводить сам. Ну разве что на Шехурдина забежал пару раз настроить счачала передний, потом задний переклюк. В итоге оба перенастраивал на следующий день сам.
😀
На Шехудрина ОН по "стингерам" светила, да и запчасти у него на подобные болиды только и имеються. Он и держиться на велосипедном муляже из "ИНТЕКА".😀
Насчёт как найти Jumbo - смотрите мою подпись🙂, всем кто у меня делал велы - спасибо за положительные отзывы.
2Kochevnik: хоть раз бы заехал на бесплатную диагностику 🙂
2alone_ka: до лета не парься, а в Триал съездить придётся, т.к. в чеке делается отметка о пройденном ТО, для гарантии это не повредит. тел. 8-904-705-05-82 Прокат, ремонт, настройка велосипедов.