а может сюда : Храм во имя Архистратига Божия Михаила, там родник есть, и как написано оборудовано место для купания. только по какой дороге ехать? в общем я в растерянности
ну есть предложение проехать через латрык(купаемся и пьем родниковую воду)-"Храм во имя Архистратига Божия Михаила"-"Загдочный мемориал"(для тех кто его не видел)-"Немецкая мельница" три места на которые стоит поглядеть, километраж около 75 км(от березки и обратно) маршрут в данном случае известен
Если это тот храм, про который я думаю, то он представляет собой беседку в овражке за михайловской церковью🙂 Рядом родник с мощным потоком воды, сильноверующие тетеньки предлагают облить всех желающих освященной водой из ведра три раза🙂 Правда вода не очень питьевая - содержание минералов такое, что пить от нее хочется только больше.
Если на родник, то уж лучше в Коренушку - а по дороге можно в малой Скатовкев пруду искупаться😉 80км если не заблудимся))
ЗЫ: в сторону Михайловки уже много раз катался, мельницу видел, так что в ту сторону скучно. Хотя на подходах к мельнице красиво🙂 Вобщем если решите в какие другие края - то я с вами.