Перейти к содержимому

Кто куда хочет съездить?

Н-да, жаль, а чо вы стесняетесь днём ехать или в 5 утра-это не ночь уже-всё равно лучше, чем по степям пыльным катать, хоть искупаться можно, да и маршрут не очень сложный, мы тогда в 3-х местах разных искупались. Ваще кто-нибудь хочет на голубое озеро? В принципе? А там уж посмотрим когда и во сколько. Пишите, кто хочет и в какое время желательно.
Т.к тема ОПКЗМ закрыта, в этой теме указываю ссылку на скачивание других фото:
http://ifolder.ru/13318912
m@xim написал(а):
MapuHKA мы ему рельс привяжем к спине и раме 😀

Есть более гуманный способ - разъединить и укаратить цепь не пропуская через задний переключатель оставив длину цепи такой, чтоб её только хватало на соотношение звезд:
передняя - маленькая
задняя - большая
и как говорил Женя...... не придется

Genius написал(а):рвать темп

😀😀😀😀

MooNyx написал(а):
Тоже не фанат степи и асфальта в +35 на голове, но почему то для покатушек выбирают именно такие маршруты🙂
Видимо пыль и гарь от машин омолаживают организм 😀
А так впринципе с веселой компанией пофигу куда педалить...

Мое личное наблюдение - в жару ехать по асфальту намного тяжелее и медленнее (звучит абсурдно, но это мои ощущения...), чем по грунтовке и я думаю, это связано с тем, что асфальт нагревается больше и быстрее.... - становиться тошно от жары и быстро устаешь

Изменено: Yury, 29 июля 2009, 19:58

Genius написал(а):
😀😀😀!коллеги, а может заставить себя ехать быстрее😉??

НЕ-А!!! 😀

Р.S. А как можно прикрепить к плечам алюминиевую флягу на 40 литров - чтоб спину не натереть.....?😉

А я знаю! Положить её в тур рюкзак на 100 литров! Там профессиональные крепления-и спину не натрёшь и ехать медленнее будет...
Войди, чтобы ответить.