Могу представить, что ты сейчас чувствуешь (губа почти зажила, а осадочек остался). Да, гопы меня удивили - приперлись уже на следующую неделю! Отсюда вывод: либо они наглухо тупые, т.к. засветились на одном месте уже 2 раза, либо настолько уверены в том, что нас дожмут, что совсем страх потеряли. Но вы удивили меня больше. Знали же, что не надо пока рисоваться на площади, ну да ладно. На прошлой неделе у меня сложилось мнение, что это просто толпа гопов, борзых не по годам, и считающих, что раз их много, то говорить и делать можно все. Большинство из них являются просто мелкими ублюдками, которые, насмотревшись на других, решили попробовать себя в их нехитром ремесле, и особой опасности не представляют, но есть там двое, которых надо опасаться. Один - понаглей (задирает), другой - помордатей, походу бывалый, удар поставленый. Наверняка он тебя пресанул. Вобще-то эти двое успели слинять, пока менты доехали, а остальные дурака включили, но их всеравно забрали. Среди них был тот самый их "брат", за которого мы с тобой получили.
Кароче, так было и будет всегда:
1) сначала тебя проверяют на стойкость и, если ты дал слабину, тутже нагибают
2) ловят на базаре или на деле и тоже нагибают
3) если тебя один раз уже нагнули, будет и второй, и т.д.
4) никогда нельза показывать, что ты боишься, они это сразу чуят
5) разговаривать нужно смело, немного по-свойски, но без оскорблений, попытаться найти что-то общее, придумайте несколько убедительных аргументов
6) разговаривать нужно с кем-то одним, желательно выцепить командира, а не со всей толпой, а то получится, как у меня
7) драка - крайние меры ("...так что лучше поберечь свое тело и просебя послать его на х..." )
8) всего этого лучше просто избегать
9) и т.д.
Если откупишься, считай, что тебе повезло, но не да бог тебе еще раз с ними встретиться, опять че-нибудь стрясут. Что тебе делать, пока точно не знаю, но чем смогу - помогу. тел.8-927-221-3385
З.Ы. Правильно ли ты сделал, что ментов позавал? -Не знаю. Еще не известно, чем бы все кончилось
2 мароз:
Кароче надо научить их сарбайк уважать, да и будет порядок в городе!
Если ты такой смелый, че ж бак то сразу отдал? Тока не говори, что не знал чем все закончится. Нельзя было телефон даже в руки брать и пи%дить надо поменьше, типа сколько стОит, кому ск-ко лет, на счет ментов...ну ты понял 😉
2 ВСЕМ: Сколько на ентой гребаной площади уже народу получило, сколько там байков убивали и угоняли... Не повторяйте наших ошибок.
Не зависайте на площади да и на любом другом месте и ВСЕГДА чухайте обстановку!