Сломали нос.гопы позорные
дело так! сейчас поеду с отцом в прокуратуру писать заявление.
В СРЕДУ никакой стрелки не будет, а если и будет, то не без помощи милиции. Будет повод их сцапать.
НАРОД!!! Решено придать делу официальный характер, любое применение силы исключено! Так что не вздумайте заниматься самосудом, испортите все.
Мне что-то подсказывает, что никто уже не позвонит и не прийдет. Эти уроды сразу сели на *опу, когда узнали, что Луке нос сломали, а теперь еще и этих в отдел приводили. Тем не менее призываю всех быть начеку и не расслабляться!
это еще одна причина. почему я переехал жить в Москву - беспредел саратовских гопов поражает. Они воспитаны так, что считают, что им все можно, у них нет этических норм. В Москве ничего такого не было, тут и милиции больше, и люди сознательнее. Я бы хотел по-другому немного написать, но что получилось, то получилось. Я теперь всегда катаюсь с газовым баллончиком, подаренным мне Jer'ом. Душевное спасибо, хоть он и не пригодился мне, но сам бы я его не купил, а так спокойнее кататься и возвращаться поздно домой с девушкой.
вот информация с СарБК.ру к примеру, по вопросу о работе милиции. Получается, могут, когда хотят?!
Задержаны малолетние "рэкетиры"
26 декабря, 10:46
Оперативники управления по борьбе с оргпреступностью облГУВД задержали шестерых подростков, подозреваемых в вымогательстве денег у своих знакомых.
Несколько дней назад в УБОП с заявлением обратились родители двоих учащихся Саратовского техникума железнодорожного транспорта, у которых один из студентов этого же учебного заведения вымогал 23 тыс. руб.
Троих подростков задержали когда потерпевшие передавали им "первый транш" - 4,5 тыс. руб. Позже поймали и остальных троих "рэкетиров".
Все подозреваемые в вымогательстве молодые люди (1988-1990 года рождения) являются учащимися средне-специальных и высших учебных заведений. По данным милиции, живут они в благополучных семьях.
Следственным отделом Октябрьского РУВД было возбуждено уголовное дело по статье 163-ей ч.2 УК - "вымогательство, совершенное группой лиц", наказание за которое предусмотрено от 3-х до 7-ми лет.
Четверо основных фигурантов дела были задержаны в порядке ст. 91-ой УПК на двое суток. 25 декабря вечером Октябрьский районный суд отклонил ходатайство следственных органов об аресте подозреваемых, посчитав эту меру пресечения слишком суровой для подростков.
Причины вымогательства в РУВД назвать отказались, сославшись на тайну следствия.
Изменено: zatvornik, 26 декабря 2006, 16:09
Изменено: Saler, 26 декабря 2006, 20:43
---
---
---
По поему от основной темы уже давно отклонились. Пишите только по теме. А если у кого по поводу сайта какие возмущения... в соответсвтующую тему милости просим --> http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=4&thread_id=1507
Надеюсь все поняли и не будут больше мусорить тему.
Изменено: Georg, 27 декабря 2006, 07:57
Те, кто принялся обсуждать действия администрации, умерьте пыл - именно это есть нарушение правил ЛЮБОГО портала. Отвечаю вам в ДРУГОЙ ТЕМЕ, чтобы здесь не флудить.
Есть вопросы к администрации - вам СЮДА. Здесь я ответил и на выступления Hardy c Pilot'ом
Хотите поговорить о клубе - вам СЮДА
В этой теме обсуждаем только конкретную ситуацию, все иные посты будут удалены.
какие нафиг гопы, разборки, милиция???!!!! вы же там на байках были и позволили себя развести??? да байк - страшное оружие, которое уже у вас в руках... покажите мне гопа, способного просто так вот, голыми руками остановить байкера, а тем более BMX-ра, не рискуя получить ногой в нос или тем паче передним колесом в грудь!!! сам много катался раньше и такие ситуации были гораздо чаще... мои каталки проходили в середине 90-х, когда беспредела было в сотни раз больше. щас потихоньку перебираюсь на ролики, но тем не менее на нашей стороне даже при самых неблагоприятных обстоятельствах остаётся главный козырь - скорость!
и вообще, что касается разборок... я так понял эти гопы - малолетки... развести их проще простого. если будут подобные непонятки, я всегда готов помочь. есть опыт немаленький в разводе такого быдла на словах так, что они потом нос поднять не смеют... а на крайняк и отпор дать можно мягко, но убедительно... чай не первый год на свете живу. вырос в таком обществе.