> если кататься или гулять по Кумыске без карты, то заблудиться невозможно, а с картой при поиске КП, тем более тому кто с картой "на вы" - легко!
Но почему-то никто еще не заблудился как не старались (чит.выше) я так понял люди хотят заблудиться реально, потерявшись в незнакомой местности. Не найти точку КП это не значит заблудиться.
> Я уже 27 лет и катаюсь в нашем лесу и периодически сама не знаю где нахожусь, и мне нисколечко не скучно. А экстрим участники находят себе сами.
Если Вам не скучно это не значит, что мне там весело, если уж говорить чисто за себя.
А что в Вашем понятии экстрим?
> Насчет провести где-нибудь? А вы сами-то пробовали хоть что-то провести, не покатушку, а настоящие соревнования, чтобы требовать этого от других?
А причем тут вообще делал я или не делал?!!! Человек попросил все дельные и НЕ очень... пожелания (чит.выше) Вот я и предложил провести на свой вкус, подальше от города. Если большинство против, пожалуйста.. будет опять кумыска....и скорее всего меня не будет, поэтому Вы и не так часто видите меня на финише.
Второе. Если уж Вам так важно знать. Соревнования не проводил, проводил встречи, слеты с полным обеспечением продуктов и хорошей охраной, доставкой людей на 150-200 км от города и обратно. Это не легче соревнований. И считаю это не сложным делом.Так что кичиться тут нечем. Есть дела в нашей жизни гораздо сложнее. Тем не менее после проделанных работ выслушивал от людей не только благодарности но и критику. Ну не может всем все понравиться. Я не обижался, а делал выводы и не повторял в следующих мероприятиях ошибок.
А здесь мало кто так напишет. После всех соревнований только и читаешь. Спасибо да спасибо. А кто не согласен, просто молчат, а то или сообщение удалят или обидятся. Вот Вы и реагируете так! Хотя я ничего обидного выше не написал! А просто предложил.
Третье. Я что нить требовал? От кого? ОТ Вас? Я что требовал провести соревнования какие то? Или что? Я вообще то заглянул сюда что бы помочь и поучаствовать.
>Людей юлагодарить надо, за то что они хотят и делают!
Я тут нечастый гость к сожалению... Но если я где то и был на Ваших соревнованиях всегда отписывался с благодарностями. Это не так?
> По -моему, ни разу не видела вас в списках закончивших дистанцию, так что не надо утверждать, что на нашей Кумыске ничего не получится. Кумыска - это не только основные дороги в радиусе 500м от радиовышки.
Я очень сожалею, что оскарбил Вашу любимую кумыску, своим предложением провести рогейн в другом месте. Извиняйте. А что такое кумыска я в курсе, спасибо за информацию. Если я не приезжал на Ваши соревнования это не значит что я не был в этом лесу.
После таких арессивных постов, Вы меня не только на финише не увидите но и на старте.
Изменено: Pilot_077, 18 октября 2007, 20:06