Перейти к содержимому

рогейн

Если почитать правила рогейна и Положения по рогейнам, которые проводятся в других городах нашей необьятной Родины, то конечно, вы найдете несколько отличий и причем принципиальных.
Настоящее Положение разрабатывалось специально для Саратовских любителей активного отдыха.
В частности - команда 1-5 человек, а положено 2-5. Нет деления на классы, есть по возрастам.

Так как у нас задача - чтобы все были довольны и погуляли от души по заснеженному лесу, нет смысла, чтобы те, кто взял карту 2-5 раз в жизни соревновались с теми, кто занимается ориентированием по жизни.

to iva: кажется ты уже лет 10 участвуешь в соревнованиях по ориентированию? И разряд есть, и не маленький 🙂

Что касается параметров - он один - время.

Вопрос по лыжам остается открытым?

И в связи с резким изменением погоды будет ли велорогейн?

Не понял из Положения, можно ли заявляться на участие в день старта.
С одной стороны "8.1. Для участия в соревнованиях в судейскую коллегию предоставляется именная заявка не позднее 20:00 часов 20 ноября."
С другой стороны "10.2. Стартовый взнос 100 р. с участника при предварительной заявке и 150р. при заявке в день старта."
Может быть команду надо регистрировать заранее, а участников в нее можно добавить в день старта?
Просочилась информация, что участникам гонки будет выдаваться эксклюзивный картматериал, подготовленный известнейшим саратовским ориентировщиком и разработчиком спортивных карт С. Деевым. Карта покрывает бОльшую часть Кумыски, ранее издававшуюся только на отдельных листах.
Спешите подавать заявки, чтобы получить уникальный образец 🙂

Изменено: Nickolaich, 19 ноября 2007, 13:26

Несколько изменений к Положению:
1. Подача заявок продлена до четверга 22 ноября.
2. стартовый взнос одинаковый - 100 руб.
3. команды можно формировать и на старте.
4. Карты достанутся всем участникам. Но только после финиша. На дистанцию выдадут одну карту на команду.

Нам главное знать, сколько будет человек, чтобы закупить сосисок и остальных угощений 🙂

Инспекция леса и районов КП в эти выходные показала, что снега - много.
Кто хочет - может участвовать на лыжах. А вот насчет велосипеда я не уверена. КП будут стоять в 100-200 метрах от дорог и проехать к ним будет проблематично.

Обязательно планируйте сменную обувь и носки.
Чтобы ногам было на дистанции, можно одеть полиэтиленовые пакеты на носки, и сверху еще одни тонкие.

В центре соревнований будут костер, горячий чай, джем, печенья - замерзнуть и заголодать не дадим. Но сникерс с собой лучше иметь 😉

Если нового снега не нападает за неделю, то передвигаться будет одинаково плохо как на веле, так и на лыжах.
Базовый лагерь, он же старт он же финиш будет находится в хорошо всем известном месте - недалеко от лагеря "Березка " и "Молодежный" напротив так называемого домика лесника.
[img][/img]
Отправил заявку на drey007@mail.ru и не знаю дошла она или нет =) Нельзя ли посылать в ответ сообщение, что заявка принята?
Всех, кто не участвует в рогейне, но сочувствующих, зрителей, болельщиков и тех, кто просто хочет последние выходные осени отдохнуть в лесу, мы приглашаем собраться там же в то же время. Пока товарищи "психи" будут носиться по лесу, вы узнаете, что такое геокешинг и с чем едят GPS-навигатор, попробуете установить связь... со спутниками, прогуляетесь по достопримечательностям "Кумыски" и, возможно, станете настоящим Самураем, даже не прибегая к харакири и сипоку.
Подробности пути здесь >>> http://georoutes.ru/tajniki/tajnik-put-samuraya#more-325
Тема для обсуждения здесь >>> http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=40&thread_id=2464

да уж.. я вообще в первый раз собираюсь участвовать.... наверно, экстрим полный... ну, я так подумала... поеду на веле))в любом случае, надо же как-то с гор спускаться, прямиком до дома... Организаторы, скажите! Можно ли будет велы на месте старта, если что, припарковать? если проезд по лесу будет невозможен?

😉
Уж очень хочется проверить на стойкость мой новый ВТОРОЙ велосипед Рукус))))))))))

Изменено: jammin, 22 ноября 2007, 19:12

Не знаю где место старта, может кто-нить покажет мне дорогу) Стучите в аську. Заранее спасибо!
Войди, чтобы ответить.