Перейти к содержимому

Контест для всех 14 октября!

Открытый чемпионат Саратовской области по летним экстремаль-ным видам спорта
Дата:14 октября 2007 года
Начало: 12:00
Место: Набережная космонавтов, скейт-парк
Погода: нет дождя, температура воздуха не менее +5С°
Дисциплины:
стрит: aggressive inline, skateboarding, BMX, MTB
мини рампа: inline, skateboarding, BMX
Style-slalom battle
High Jump

выступление в рампе:
Участник, для выступления в рампе, допускается только при наличии застегнутого шлема у него на голове.

Изменено: Alexey Potapov, 12 октября 2007, 08:19

УУУУ у меня в этот день РожДЕНИя🙁🙁🙁🙁🙁🙁
А хотя с другой стороны.....
2Алексей а для новичков там не че не будет случайно😉
2Sap пора уже из новичков квалифицироваться в профессионалы по-тихоньку)
Я безумно хочу, но боюсь, что к этому времени я только смогу одеть на себя ролики😐
зато с удовольствием посмотрю на столь замечательное действо:p
классно)) я обязательно поучаствую в слаломе и прыжках.🙂 надо агитировать девушек-роллерш на участие в high jump!))) ммм..соревнования давно забытые ощущения😀 Может наберется мнооооого слаломистов, чтобы наконец-то разделиться на мальчиков-девочек🙂🙂🙂?

Изменено: hot winter, 1 октября 2007, 18:57

насчет хай джампа эт сильно сказано) а на мальчиков-девочек мы все делимся и так на глза) будем надеяться что все пройдет на высшем уровне):p

Надеюсь что разделимся все-таки. Будет МЯСООО...)))

Какой даблпост? Вы о чём? Надеюсь что разделимся все-таки и что роллеров будет как весной на Контесте СМа. Начинаем усиленно готовится к баттлу.)))

Изменено: Susarev Pavel, 3 октября 2007, 11:27

Альф, предупреждение за даблпост )))))))))))))))))))))))

Катя, молодец! Правильно, что агитируешь девушек на прыжки)
Мне нужна хоть какая-то разминка перед финалом чемпионата России))

Шафлы в саратове были всегда показательной дисциплиной. И если мне все же не изменяет память то как соревнования они проводились один раз, и то когда наш город посетили москвичи, и было это вроде бы открытие сезона.

Леша если нужна помощь говори сразу.
И интересно кто будет судить стайл слалом. Я хочу поучаствовать, но если будет разделение на мужской и женский (в чем я сильно сомневаюсь, хотя фри джамп мы постоянно делим дул хотя бы 4 девушки есть) тогда я могу судить женский стайл, и думаю Саша тогда тоже поможет.

Галишников, я советую тебе полностью отснять свои прыжки и выступление, так как для профайла это будет самое лучшее, если попадешь на подиум.

Здорово, что наконец-то будет контест =)))))) Я обязательно приду поболеть и посмотреть, как нало кататься ))) Только напишите пожалуйста точное время, как узнаете.
Войди, чтобы ответить.