Контест для всех 14 октября!
О, прогноз опять поменяли, теперь непрерывный дождь обещают до ПН🙂 Судя по таким путанным прогнозам, погода будет random, надо ехать.
/приехал, пожрал, отдохнул, запустил руки в инет/
Ндаа, стритеры похоже в спячку ушли... Конечто, до МТВ дело не дошло, но приехать то можно было.
Кото-то чего-то о продолжении банкета говорил, может еще срастется?
Изменено: pahang, 14 октября 2007, 16:24
2 Народ че там кто в какой клуб пошел, блин чеж я так рано свалил яб зажог в честь днюхи🙁🙁🙁😀😎
Солнечный Денечек, назови мне того agressive inline роллера, который может сделать фишку на рейле, высотой более 40 см ( примерная высота вареных рейлов maid in saratov) , а лучше видео выложи, а потом рассуждай о том, что делают другие роллеры в Саратове. Меня вот давно мучает вопрос, почему при достаточно самобытном и достаточно старо-развитом движении..выше 40 см на рейле никто не делает фишек..а где же agressive inline street в условиях города?
А самое главное, что ты можешь сделать сам, прежде чем выступать с подобными высказываниями?
Изменено: wray, 14 октября 2007, 18:55
крик: полностью согласен. я там внизу в клубе просто о***л (другого слова не подобрать сюда)
сани_дэй: ты вообще кто кстати? я чёт не особо понял сарказм это был или нет про смелость, но я никуда ползать не собираюсь. я буду продолжать катать фск. просто ради разнообразия у мя будут агровые ролы(на которые я в дальнейшем прикручу фск раму),а то одно и тоже скучно катать. а стрит еси попрёт, то и здорово.
по поводу контеста: жаль что не провели рампу, но погода...
Большой респект организаторам, отдельное спасибо кстати Саше Беззубому за реставрацию трамплина и всем кто сдавал на это деньги!
врэй: я кстати планирую именно этим заняться 😎
Изменено: ant0xa, 14 октября 2007, 18:59
Жаль я на тромп внимания не обратил, не думал, что его так быстро подлатают. Теперь хоть в длину кидает?
Ты о чём? Трамплин чётко установленных размеров, на таких проводятся официальные соревнования по прыжкам в высоту и стайл-джампах на роликовых коньках. Обновили фанеру. Огромный респект ребятам, а точнее Саше и Альфу за это 🙂 Всем сегодня очень понравилось.
Нести помочь не мог, сорь... я и прыгаю то рука болит
Насчёт агров - очень жалко, что "старые агры" развиваться не хотят, хотя там такой потенциал.. зЫ: сам тоже агры хочу, для урбана
что же касается всего остального, то из вчерашней ситуации я сделал выводы, и мой подход к организации соревнований со следующего сезона в корне поменяется.
Еще мне не совсем понятна низкая активность мтбшников - когда заявляем дисциплины мтб в контесте - нет участников, когда не заявлем - начинают обижаться, что не включили... Где логика?
А насчёт таскания рампы до клуба почти одной мелюзгой - это на самом деле было зрелище удручающее
ого! теперь в клубе есть рампа?😮
правда на набережной ей было более подходящее место.... 😀
Изменено: FeRvenTt, 15 октября 2007, 16:18