Перейти к содержимому

XC-гонка памяти Тётушкина 2012

Есть единственный вопрос:

Состоится ли в этом году это мероприятие?

До даты 2 недели а никакой инфы нету.

Изменено: Nickolaich, 21 августа 2012, 09:54

Просто на БМ столько сил ушло и физических и всех остальных, что на другие мероприятия у него в этом году вряд ли хватит.

К сожалению, в этом году я не могу заниматься организацией велофестиваля по сугубо личной, семейной причине. Накануне назначенной даты в нашей семье поминальный день.

Есть еще одна причина.

Я считаю, что в том виде, в котором фестиваль проводился шесть лет подряд, он себя изжил.

Нужны новые формы и новый уровень организации.

В качестве альтернативы велофестивалю этого года предлагаю провести кросс-кантри гонку памяти В.В.Тетушкина с дистанцией в Корольковом саду.

Если найдутся добровольные помощники по подготовке и разметке трассы и контролеры на дистанции, я готов обеспечить всю остальную организацию. Дата: 8 или 9 15 сентября.

Изменено: Nickolaich, 21 августа 2012, 08:03

С радостью помогу в подготовке круга для гонки) постараюсь даже пару тройку помощников найти!

Давайте проведём) нельзя нарушать традиции хорошие=)

Друзья, спасибо за отклик!

Чтобы перейти к конкретике, предлагаю следующее:

Добровольцам (Никита Игнатов, Леня Блюштейн, Дима Брегеда, bes24 - не могу идентифицировать 😉, другие желающие) скоординироваться между собой и проложить трассу по Королькову саду.

В процессе прокладки необходимо попутно очищать трассу от валяющихся веток, палок, крупных камней и бытового мусора.

Требуемые параметры трассы:

Кольцо: ~3-5 км с минимумом развилок

Перепад высот: максимальный разумно возможный, который могут дать тропинки Королькова сада.

Место старта финиша: горизонтально-плоская поляна, способная вместить 100-150 человек.

Срок прокладки: до 8 сентября 2012 г.

Результатом прокладки должен стать GPS-трек. GPS-приемник могу дать свой.

Дата проведения: 15 сентября 2012 года.

Прошу подтвердить согласие с постановкой задачи или внести свои соображения.

Добавлю:

* спонсоры уже подтягиваются, даже те, кого и не ожидали увидеть, призовой фонд формируется

* стартовых взносов не будет, вся организация на добровольной основе

* гонка будет заявлена официально в спорткомитете (Управлении по физической культуре и спорту)

* в связи с этим рассчитываю на поддержку машин скорой помощи и полиции

Пока неофициально, до публикации Положения: наличие шлемов обязательно. Желающие принять участие и не имеющие шлема - примите во внимание. /учитывая рельеф и каменистое покрытие всей дистанции рекомендую не пренебрегать и другими легкими средствами защиты - эластичные наколенники и налокотники/

Проект Положения опубликую на этой неделе.

По согласию Кирилла aka Fargus меняю название темы.

Изменено: Nickolaich, 21 августа 2012, 09:55

и я готов помочь, пока что свободен в любой день. давайте координироваться!!! (эт я к остальным желающим помочь взываю)
Войди, чтобы ответить.