XC-гонка памяти Тётушкина 2012
Во сколько выезжаете? Может часов в 9? Я должен успеть, наверное...
В семь утра с подстанции.С XLSS.В девять грустно вкручивать,чтоб к 10 быть у берёзки.Он тебе в асю написал.Давай телефон.Пока могу,сижу в инете.Может Юра перехватит.Смотри сам.Телефон мой известен)))И перчатки главное возьми.От меня +1.
Трек есть у Никиты, ждём его сюда. Круг 2,5 км но с неплохим набором высоты. Каменистый.
На мой взгляд требуется доработка (закопать промоины и колеи) во избежание завалов🙂
Ну и на следующие выходные надо будет провести санитарную обработку (проехаться и убрать мусор). А то как-то неприятно с ним.
ребят,какая информация по вчерашней подготовке трассы??есть ли GPS-трек
Решили оставить тот же круг, Дим)
вот трек http://rusfolder....
Все вместе стартуют, кто пошустрее в первый ряд, кто покататься в последний. Если цель победа тогда конечно в новички надо. В остальных категориях в этих соревнованиях побеждают спортсмены, т.к. тут нет деления на спорт и туризм. Если цель интересно погоняться, в Элиту. Это только название такое гордое. Там тоже сходят и сдыхают многие, посмотри результаты прошлых лет. Я бы попробовал проехать трассу заранее, если в 10 минут уложишься можно заявляться в элиту, ведь 2.5 км это ниочем, да еще не дай бог в новички заявятся дети из секции и в призы не попадешь все равно.
зы. на спусках осторожнее, желательно тормозить передним, попу назад за седло руки прямые, каждый год кто нибудь убирается...
Читаем обновленное Положение.
Значительно расширен список категорий участников.
Благодаря участию соорганизаторов сформирован наградной и сувенирный фонд.
Уточнены условия безопасности. Гонка проводится без поддержки горадминистрации и, соответственно, без машины "Скорой помощи".
Вся скорая помощь - бинт и йод. Без шлемов на дистанцию никто не выпускается.

Спасибки всем организаторам, волонтерам, готовивших трассу-с обильным количеством подъемов и скоростными спусками на которых можно было убиться просто!
Интересное мероприятие, много народу, много эмоций, хоть и не спец в подобных гонках и просто отличнаая погода!
Отдельная благодарность леди, которая на вершине стартового подъема водой поила)))