Так ,я конечно понимаю что нескоро.....но нужно продумать детально.,что организовывать и как...
Хотелось бы,что принимали участия все желающие и ВОВСЕХ стилях! желающие...вот!(т.е. стрит...дерт...кк....даунхил...рампейдж..и т.д)
Вообщем Двигайте сюда идеи о том как бы организовать закрытие сезонна.....
Мои идеи
1.Утро 9.00 - кк покатуха по лесу в сторону змей тропы(апхил типо)))
2.10.30-Спуск по змей тропе или ДХ трассе(этого года)..на выбор...(Мини ДХ..и Параллельный(типо того)слалом)
3.15.00 -фанбоксы.....Дитя селекции....
4.19.00-Общая Обжираловка и Пиво(или Коффе )питие около ближайшей латрыжнице с ШаурМой!)))
5.22.00-Начало НОЧНОГО СТРИТА Сжигание чучела Этого Велосезона у памятника влюбленным на Набережной Космонавтам...покатуха собственно до 6-5.00 утра..
Хотелось бы,что принимали участия все желающие и ВОВСЕХ стилях! желающие...вот!(т.е. стрит...дерт...кк....даунхил...рампейдж..и т.д)
Вообщем Двигайте сюда идеи о том как бы организовать закрытие сезонна.....
Мои идеи
1.Утро 9.00 - кк покатуха по лесу в сторону змей тропы(апхил типо)))
2.10.30-Спуск по змей тропе или ДХ трассе(этого года)..на выбор...(Мини ДХ..и Параллельный(типо того)слалом)
3.15.00 -фанбоксы.....Дитя селекции....
4.19.00-Общая Обжираловка и Пиво(или Коффе )питие около ближайшей латрыжнице с ШаурМой!)))
5.22.00-Начало НОЧНОГО СТРИТА Сжигание чучела Этого Велосезона у памятника влюбленным на Набережной Космонавтам...покатуха собственно до 6-5.00 утра..
Изменено: wray, 14 сентября 2005, 05:12