Закрытие летнего велосезона!
Так что зимой будем по льду гоняться???😉😀
Чем больше празднеств, тем веселей для участников!
Сжигание чучела мне тоже нравится... хотя можно ограничится и костром средних размеров😉
Так что решили с Великим Празднеством??? Что и где??? Господа организаторы решайте уже!!!!
Друзья мои! Еще чуть-чуть терпения. Сейчас Положение о соревнованиях находится в спорткомитете на согласовании. Как только получаем его с подписью и печатью, так сразу же выкладываем в форуме. Бюрократические проволочки зависят, увы, не от нас.
Пока точно могу сказать, что будет два дня, даунхилл и кросс-кантри, можбыть даже... тс-с-с...
Место проведения - Лесопарк "Кумысная поляна"🙂
Варианты.
Кросс-кантри: 1) на 5-й Дачной, там же где и летом. Где еще? Предлагайте.
Даунхилл: 1) Мэджик мостик 2) Аппендикс в Смирновском Где еще? предлагайте.
Innova она на базе в продаже есть... можешь посмотреть...
Так что зимой будем по льду гоняться???😉😀
Я бы предложил для ДХ "Змей-тропу" по моему очень быстрая и достаточно простая трасса, смогут поучавствовать все желающие в т.ч. начинающие байкеры.
По поводу кросс-кантри....а ведь были у нс раньше трассы по вело-кроссу и по КК была трасса на медицинке, но она достаточно сложная, это уже уровень продвинутых!
Трасса на 5-дачной понравилась, но она не сответствует твоим представлениям о хорошей трассе, да на ней еще и работать надо!
Начинаешь вроде хорошо, а в конце сам себя опровергаешь...
Все что мы катаем русские байкеры называют мини-даунхилл!
так, теперь о чем я хотел написать в торопях....
это я сравнивал трассу на 5-ой по КК и вообще КК трассу...
это я о трассе в р-не саперной- второй дачной
и еще можно добавить, что нужна горочка, пусть небольшая, где мождно сидя на веле ехать, не боясь упасть или много времени потерять, пол инуты отдыха😉 (это я снова о моем представлении КК трассы)😉