Перейти к содержимому

Вкручивалка в субботу

Вобщем очень меня заинтересовали скульптуры в Светлом🙂. И предположив, что на самом марафоне будет не до их рассматривания😉, предлагаю прокатиться в том направлении🙂

Маршрут примерно: 6 квартал - мал.Скатовка - Широкое - Светлый - Курдюм - кр.Октябрь - п.Умет - Михайловка - Авдеевка - вертолетка - березка.
Продолжительность: около 100км. Асфальт 25%, по незагруженным дорогам.
Обсуждение маршрута возможно.

Темп: 18км/ч. Тренируемся.

Время: в субботу 16.08, 10:00 на 6м квартале.

Вобщем всвязи с неактивностью желающих или нежеланием активных, переносим время старта на 8:00.
ГМ.......... покатуха к скульптурам состоялась? С удовольствием бы туда катнул но в воскресенье, если в субботу ничего не состоялось.
Состоялась вполне успешно. Скульптуры действительно весьма интересные, фантазия автора восхищает🙂

Объясняю:
По времени заезд вышел 7,5 часов
Если бы выезжали в 10 - было бы дольше. Сдохли от жары нафиг. Маршрут сократили до 85км, хватило.

По поводу времени и места старта: меня удивляет тот факт, что человеку, которому не лень вкручивать 100км, лень доехать 5км до точки сбора, да еще встать чуть пораньше чтобы ехать по холодку.

Я в те края пока не собираюсь, так что приезжайте на авантюринг. Там и посмотрите.

народ, ктонить с шлемом гонял на такие дистанции? а то сеня поеду покупать и хз как в нем, не сильно жарко? мож просто бандану?
5 км по городу эт фигня, хз че люди не хотят...
8 часов тож считаю не рано, и в 7 можно😉
почему не собираешься?
и вопрос что за авантюринг, совсем не давно тут и ниразу не выезжал на ваши покатушки, с друзьями только постоянно, но не так далеко... ну так вот, что за авантюринг? ссылку даш, где обсуждение?
Войди, чтобы ответить.