Перейти к содержимому

Вкручивалка в субботу

2Cornix: кому-то может и 5км до 6 квартала, а кому и все 30, так что место встречи надо назначать более нейтральное, чтобы всем было до туда ехать примерно одинаковое расстояние.
а так я за такие покатухи

2Crom: тема уже поднималась. Я вообще как бы за то, чтобы организаторов покатух(как и участников их) было достаточно для того чтобы выбирать на какую покатуху поехать🙂

Точку сбора выбираю исключительно в силу удобства выезда на нужное направление.

да Бог бы с ним со временем старта и темпом езды - главное, чтоб взялся ктонть еще такой же, аки суньёр Cornix, да отвез толпу жаждующих посмотреть на чудо фигурки) ну заодно и тренировка былаб нехилая (в каком бы темпе эти 100км не проехались - тренировка то оч хороша, тк километраж знатен)
надо конечно съездить, но чего-то весь народ похоже собрался к устью Курдюма ехать. и кто сюда поедит и кто будет сусаниным не понятно!!
Я была в Светлом в прошлом году...там таких скульптур небыло еще..А дорога туда да по-солнцепеку,эт точно..
Crom написал(а):
надо конечно съездить, но чего-то весь народ похоже собрался к устью Курдюма ехать. и кто сюда поедит и кто будет сусаниным не понятно!!
К устью Курдюма уже уехали.. оставшиеся собирайтесь!!!
НУ так что народ!?!?, Кто решиться показать дорогу??🙂
Не знаю кто решится, но ведь всегда есть карта и язык, который если уж до Киева доведет, то до Светлого и подавно))
ну енто ... до киева то доведет 🙂)) а вот до светлого 🙂)). А то получится как в песне (по моему задорнов ее пиарил) Он шел к "ххх" а вышел к Херсону. А сколько светлых в области? Степных к примеру 3 или больше... надо уточнить 🙂))
PS
"ххх" - название населенного пункта... точно не помню

эмм, как бы так сказать...
2Wave: "ххх" обозначают кое-что другое 😉

а город вроде как одной какой-нибудь буквой🙂например N 😀

Войди, чтобы ответить.