Изменено: sergo-151, 19 мая 2012, 19:39
Продам зеркала на машину
seabeck написал:
А на велосипед пойдёт😀?
Если очень постараться, то подойдёт!
Ну... тогда в правильном разделе разместил объяву. Реально связано с тематикой форума, как и лего сити и телефон...😀
Сам же хотел стать модератором.... Для поддержания порядка. А порядок начинается с себя обычно.😎
nikitasaratov написал:
seabeck написал:
Я написал чтоб перенесли тему т.к. Лкнь перепечатывать
Когда просят, то тон сменяют на просящий, а не приказной.
Да и потом, копипастом пользоваться разве не умеем? Нафиг нужен такой ленивый модер?
ЗЫ: рекомендую писать литературным русским языком все свои сообщения, если уж планируешь продолжить писать обзоры. 😉
Изменено: RuW, 13 января 2012, 03:34
brigadir написал:
Какого цвета? С электроподогревом?
Цвет чёрный, без электроподогреаа!
Изменено: ALF, 19 января 2012, 22:57
ALF написал:
2 nikitasaratov: Тебе Seabeck в отцы годиться по возрасту. "Тыкать" перестань, утомил. Насчет того что и как тут делают модеры и админы, поверь мне, решать явно не тебе и твоего мнения по-этому вопросу тут услышать никто не жаждит в таком виде.
Как нибудь без ВАС разберусь.
nikita 5544 написал:
<TABENT> ...🙂
Чего?
ALF написал:
2 nikitasaratov: Тебе Seabeck в отцы годиться по возрасту. "Тыкать" перестань, утомил. Насчет того что и как тут делают модеры и админы, поверь мне, решать явно не тебе и твоего мнения по-этому вопросу тут услышать никто не жаждит в таком виде.
Мой вам совет-поучите спряжения глаголов! И я сам буду решать что писать, а что нет! Я свободый человек!