Перейти к содержимому

Продам зеркала на машину

Продам комплект зеркал F1 TYPE! Для всех ВАЗов! Всё в комплекте, в коробке, новые! Покупал за 1820 рублей на авторынке! Отдам за 1000 рублей! Связь в личку!

Изменено: sergo-151, 19 мая 2012, 19:39

Ну... тогда в правильном разделе разместил объяву. Реально связано с тематикой форума, как и лего сити и телефон...😀

Сам же хотел стать модератором.... Для поддержания порядка. А порядок начинается с себя обычно.😎

nikitasaratov написал:

seabeck написал:

Я написал чтоб перенесли тему т.к. Лкнь перепечатывать

Когда просят, то тон сменяют на просящий, а не приказной.

Да и потом, копипастом пользоваться разве не умеем? Нафиг нужен такой ленивый модер?

ЗЫ: рекомендую писать литературным русским языком все свои сообщения, если уж планируешь продолжить писать обзоры. 😉

Изменено: RuW, 13 января 2012, 03:34

2 nikitasaratov: Тебе Seabeck в отцы годиться по возрасту. "Тыкать" перестань, утомил. Насчет того что и как тут делают модеры и админы, поверь мне, решать явно не тебе и твоего мнения по-этому вопросу тут услышать никто не жаждит в таком виде.

Изменено: ALF, 19 января 2012, 22:57

ALF написал:

2 nikitasaratov: Тебе Seabeck в отцы годиться по возрасту. "Тыкать" перестань, утомил. Насчет того что и как тут делают модеры и админы, поверь мне, решать явно не тебе и твоего мнения по-этому вопросу тут услышать никто не жаждит в таком виде.

Как нибудь без ВАС разберусь.

nikitasaratov написал:

ALF написал:

Мой вам совет-поучите спряжения глаголов! И я сам буду решать что писать, а что нет! Я свободый человек!

Войди, чтобы ответить.