Перейти к содержимому

15.04 Приоткрытие сезона: два моста

Поскольку весна, кажется, очухалась и наконец приходит, вместе с ней приходит и желание катать далеко и весело и начинают звучать вопросы "когда открытие?". В связи с этим, а так же тем фактом, что открытие сезона по прошлым годам разбивалось на две части (для энтузиастов и для всех остальных), предлагаю приОткрыть летний сезон недельки через две.

Маршрут классический, два моста. 50-60км асфальта в легком вкаточном темпе, сосиски под мостом и все такое.

Старт с Театральной площади в 10:00.

Маршрут продублирован тут, может распишу поподробнее.

Изменено: Cornix, 31 марта 2012, 05:38

Ещё была идея, мы где-то писали,что можно сначала по городу километров так 20-30 для первого раза, не все же зимой катали и я не ездил, не привычно и сложно наверно будет ехать сразу 60 км
пока +1, потом посмотрим, в дождь не поеду, крыла переднего нет🙂 да и уже охота покататься после апргейда🙂

Изменено: Guinplen, 30 марта 2012, 17:22

Хочу внести предложение. 15.04 будет марафон до места приземления Гагарина, это открытие сезона бегунов. А что, если сделать открытие вело сезона на день раньше?)

1) преимущество: многие не будут выбирать куда же лучше пойти.

2) мы будем раньше них)

14.04 открытие, 2 моста. Можно сделать старт днем, если большинству будет так удобнее.

Как вам?

На МПГ точно не поеду и даже не побегу.

Перенос на день раньше обсуждается.

Время и место старта добавил.

Сань, так про оькрытие уже кто-то писал! 14.04. бревет 200км, вот и хотели повторить прошлое открытие...
У меня один вопрос: А это как в 2011 году официальное открытие или просто как покатушка, собранная нами?
а Чем отличается "официальная" от просто покатушки?))) В прошлом году просто вклинились к бреветчикам, поэтому было все похоже на официальное мероприятие с сопровождением🙂

Susanin написал:

В прошлом году просто вклинились к бреветчикам, поэтому было все похоже на официальное мероприятие с сопровождением🙂

А вот почему, а я то думал🙂

Может тогда в этом году тоже вклинимся?

Изменено: Alex64, 31 марта 2012, 10:21

если дата приоткрытия сезона не выпаден на мою рабочую смену, то обязательно +1 на два моста🙂 даже в дождь и слякоть как в прошлмом году!😀
Войди, чтобы ответить.