Перейти к содержимому

15.04 Приоткрытие сезона: два моста

Вспомните открытие 2010 года. 25 апреля - сухо, тепло, народу куча, все счастливы и довольны, костры и сосиски жаренные.

Сезон 2011 - ранее открытие - дождь, холод, меньше народу, некоторые остались недовольны.

А теперь думайте, как лучше.......

Ребят, я вот уже жалею что тему ТУТ поднял... Специально для самых маленьких написано приОткрытие, упомянут тот самый 10 год когда открытий было фактически ДВА. Написал, что для энтузиастов. В итоге, смотрю, энтузиасты флуда и нытья собрались.

Не хотите ехать - ждите сухих дорог, тепла, лета, чего угодно.

Кому далеко для первого раза - вкатывайтесь заранее, за ручку никого водить не буду. Отстающих не бросим, сами никуда не торопимся. Кому холодно или мокро - сидите дома, смотрите телевизор.

Ничего "официального" не планирую. Просто первая массовая покатушка в сезоне. Надеюсь, настоящие велосипедисты еще не перевелись.

для любителей официоза - чем больше народу приедет на покатушку - тем она официальнее 🙂 +1

15 будет большей части удобнее, ибо студенты имеют вредну/ привычку учится на выходных 🙂 и у не студентов воскресение таки большей частю тоже выходной

Cornix написал:

предлагаю приОткрыть летний сезон недельки через две.

В прошлом году совпало открытие велосезона с открытием дачного сезона, мы с женой вынуждены были плестись за колонной ыелосипедистов 1,5 часа.

Уважаемые граждане, я тоже люблю кататься на велосипеде! Но не нужно перекрывать полгорода для удовлетворения своих амбиций!

Если не буду работать, то я точно +1. Пусть хоть землетрясение, цунами, -30, метеоритный дождь ну и др. прелести жизни)
aMBAUST присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/new_5110_0b.jpg[/img]

Оффтопик...

Staryi написал:

Cornix написал:

предлагаю приОткрыть летний сезон недельки через две.

В прошлом году совпало открытие велосезона с открытием дачного сезона, мы с женой вынуждены были плестись за колонной ыелосипедистов 1,5 часа.

Уважаемые граждане, я тоже люблю кататься на велосипеде! Но не нужно перекрывать полгорода для удовлетворения своих амбиций!

Простите, уважаемый. А кто в этой теме говорит про перекрытие города? Да и потом, почему Вы считаете, что ехать на дачу, удовлетворяя своё желание "открыть дачный сезон" должно быть первее "открытия велосезона"?

RuW написал:

почему Вы считаете, что ехать на дачу, удовлетворяя своё желание "открыть дачный сезон" должно быть первее "открытия велосезона"?

Я считаю наоборот, что мы не должны мешать друг другу. Ничего не имею против вашего "открытия", но сильно не люблю всякие перекрытия движения, в чью бы пользу это не было сделано.

Я не знаю, будут в этом году перекрывать движение или нет, но если будут - это плохо, потому что ущемляет интересы многих других людей.

Это, тут вон еще мегаматрасный матрас на 15-е намечается. Клуб бегунов до места приземления Гагарина 40 км бежит. Можно с ними на велах, как в прошлом году прокатиться.

А перекрывают движение для безопасности дачников, которые подрезают велосипедистов, за что могут получить люлей, а также остаться без зеркал и стёкол!😠 Тем более его раз в год перекрывают и с этим можно смириться!

Изменено: Sergey007, 2 апреля 2012, 08:24

Cornix написал:

Ребят, я вот уже жалею что тему ТУТ поднял... Специально для самых маленьких написано приОткрытие, упомянут тот самый 10 год когда открытий было фактически ДВА. Написал, что для энтузиастов. В итоге, смотрю, энтузиасты флуда и нытья собрались.

Кому далеко для первого раза - вкатывайтесь заранее, за ручку никого водить не буду. Отстающих не бросим, сами никуда не торопимся. Кому холодно или мокро - сидите дома, смотрите телевизор.

Ничего "официального" не планирую. Просто первая массовая покатушка в сезоне. Надеюсь, настоящие велосипедисты еще не перевелись.

Какой апломб! Какое величие! - Специально для самых взрослых и больших энтузиастов собственной значимости. ТУТ или не ТУТ - не нужно окружающих обсирать, фильтруй базар, самый крутой.

Ребята, дата назначена, условия указаны. Кто может и хочет - едет. В чём проблема?

BeerBiker написал:

Cornix написал:

Какой апломб! Какое величие! - Специально для самых взрослых и больших энтузиастов собственной значимости. ТУТ или не ТУТ - не нужно окружающих обсирать, фильтруй базар, самый крутой.

Лучше бы за своей речью следил... К чему зэковский слэнг?

norkomanik написал:

главное что бы всех нас погода в этот день не подвела.ну и хотелось что бы подсохло хорошенько(что врятли)

Это точно! Тротуары то подсохли, а вот дорогие все мокрые и в лужах. Походу придётся крылья вешать.🙂

крылья кто может ставить обязательно придется ставить.мне же придется радоваться летящей в лицо грязью.потому что креплений нет.
Войди, чтобы ответить.