Всем привет! Живу на пятой дачной, и на стадионе не вывозят мусорные баки! Мусор везде и страшная вонь!
Осенью ещё как то собирали с жильцами, а щас нужен бобкет и камаз! Может кто поможет со связями?
Изменено: sergo-151, 25 апреля 2012, 18:23
Всем привет! Живу на пятой дачной, и на стадионе не вывозят мусорные баки! Мусор везде и страшная вонь!
Осенью ещё как то собирали с жильцами, а щас нужен бобкет и камаз! Может кто поможет со связями?
Изменено: sergo-151, 25 апреля 2012, 18:23
Да, с мусором у нас как всегда - БеДа ! Очень много до сих пор валяется хлама на самой Кумыске ! Всё это оставили посетители и организаторы различных лыжных гонок и соревнований ! А ещё бесят полосатые красно-белые ленты на ветках деревьев ! Я когда еду, то стараюсь их по возможности срывать. А еще лес замусорен бумажками "СВИ ВВ МВД". И всё это не говоря о мусоре, который оставляют Бухарики с автостоянки на Кумыске. Что делать-не понятно...
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят !
Всё это оставили посетители и организаторы различных лыжных гонок и соревнований !
Не в тот огород камушки. Организаторы и участники соревнований - одни из самых дисциплинированных в плане мусора людей. Они не только не гадят, а еще и за другими убирают.
А вот НЕЛЮДИ (ударение на Е) и их чады-ублюдки... расстреляла бы на месте, или руки бы поотрубала. У них ни ума, ни уважения к другим, и ничего святого нет...
P/S/ Мы там, где живем и тренируемся, порядок поддерживаем без всяких акций, круглый год, тихо.
Обратитесь с претензией к главе района, в администрацию города. Какие связи-то нужны ещё?
А вот НЕЛЮДИ (ударение на Е) и их чады-ублюдки... расстреляла бы на месте, или руки бы поотрубала. У них ни ума, ни уважения к другим, и ничего святого нет...
Зачем же столько агрессии?..
"Даже самая великая идея не стоит слезинки ребенка" Фёдор Михайлович Достоевский.
Это правда, сам видел! Респект и уважуха!
Сколько грубости и агрессии. Посмотрел бы на вас, если бы ваш ребенок выкинул бы мусор мимо мусорки. Только не говорите, что он у вас (если есть) никогда этого не делал или не сделают за всю свою жизнь. Святых людей не бывают.
Этак дойдем до денежных премий тем, кто больше всех насвинячил....
Где логика твоя? 😉
Кто без греха,пусть первым бросит...
Ты не договорил) "Кто без греха, пусть первым бросится с обрыва, ведь тяжко жить в столь гадком мире" 🙂
Сколько грубости и агрессии. Посмотрел бы на вас, если бы ваш ребенок выкинул бы мусор мимо мусорки. Только не говорите, что он у вас (если есть) никогда этого не делал или не сделают за всю свою жизнь. Святых людей не бывают.
мой, если бросит просто так, получит затрещину! )
но я уверен, что не бросит ибо воспитан
билетики сам бросаю... через раз, когда нет мусорки, но он превратится в ничто дня за 3, максимум за неделю
речь идет больше о пластике, полиэтилене и более плотной бумаге, которые я никогда не брошу на землю, а донесу до мусорки
надо писать в администрацию и телеканалы обзвонить, подкинуть им сюжет
билетики сам бросаю... через раз, когда нет мусорки, но он превратится в ничто дня за 3, максимум за неделю
Забавно) "Мой мусор чище, потому я Д`Артаньян...". Аяй! Низяяя.
Кстати, про затрещины... Не будем обсуждать, что это прямое доказательство своего бессилия... Себе тоже подзатыльники выписываем, после выбрасывания, хоть и через раз, билетиков? 😉
Забавно) "Мой мусор чище, потому я Д`Артаньян...". Аяй! Низяяя.
Кстати, про затрещины... Не будем обсуждать, что это прямое доказательство своего бессилия... Себе тоже подзатыльники выписываем, после выбрасывания, хоть и через раз, билетиков? 😉
ага, мысленно и матеря еще )) про билетики это я к тому же что и вы, что никто не идеален, но не в таких количествах и проявлениях как некторые...
про затрещину - это я утрируя, ребенка не бью )
То, что есть ребята, которые добровольно убирают мусор в лесу, являются молодцами - не спорю. Но всё это - капля в море. И большого толку в этом нет. Особенно там, где устраивают пикники горожане.
Тут два варианта - менять менталитет людей, по средством агитации, воспитания и совместных субботников (масштабных). И второй вариант: постоянно жаловаться в администрацию города, что бы направили квалифицированных рабочих с техников в лес - пусть занимаются своим делом, за которые получают зарплату с наших налогов!
Второй вариант более реальный, ибо можно так закидать жалобами администрацию, что ей будет проще навести порядок, чем выслушивать недовольствие людей...
Поймите, 5-10 человек лишь для показательной чистки выходит пару раз в месяцев. И толку мало.
Это правильно, давайте жаловаться в разные администрации. Они сразу побегут собирать бутылки.
Давайте менять менталитет. Его же легко изменить? И сразу же эти жЫвотные с измененным менталитетом побегут в лес коллекционировать фантики и складывать бутылошные стеклышки в папиросные коробушки.
Еще можно позвать Бабу Ягу с Кащеем Бессмертным на охрану лесов наших. Или написать письмо Президенту.
А сами будем со стороны критически относиться к любым попыткам что-то сделать полезное и доброе.
Сидя по горло в говне.
А зачем, убирать, ведь зафтра снова наср... убирать.
Забавнее вот так со стороны усмехацца.
Сидя по горло в говне.