Перейти к содержимому

Мусорка в лесу!

Хватит коверкать родной язык, учитесь писать правильно.

Вашу бы энергию на демонстрации перед областной думой, что бы депутаты наши направили рабочих в лес.

Нет, блин, мы лучше раз в месяц соберемся для показухи в лесу, соберем пару мешков мусора, а после этого, на форуме будем бить в себя в грудь, и оскорблять быдло-горожан, которые уничтожают природу.

Поднимать свою самооценку за счет этих пиар-акций не стоит. Толку мало от ваших стараний. Будьте реалистами. Воспитывайте своих детей, ходите на митинги за чистый город, делайте замечания людям, которые бросают мусор, а не страдайте ерундой.

Изменено: master-pro, 27 апреля 2012, 14:59

Хватит коверкать родной язык, учитесь писать правильно.

Уважаемый Илья!

Хорошо, что Вы обратили внимание на правописание. Это все к Вашим предыдущим постам, не блистающим грамотой. Я знаю русский язык и умею грамотно писать. Не сочтите за упрёк.

Со всем уважением, дорогой Смайл, не беспокойтесь за мою самооценку.

Не знаю, за какие пиар-акции Вы говорите.

Детей у меня пока нет, но, когда будут, обещаю воспитывать.

На "митинге за чистый город" ходите сами как-нибудь без нас. Простите, не перед кем митинговать.

К сожалению, Вы не предложили ничего нового.

Собирайтесь для показухи в лесу, собирайе ПАРУ мешков мусора и бейте себя форумом об грудь.

Речь шла о другом. Переписывать заново смысла нет.

Илья, простите за резкую реакцию.

пришел давича спам

Компания "Meshkoff64" сообщает Вам, что приобрести Мешки Полипропиленовые для Строительного Мусора теперь стало удобнее, ведь мы ДОСТАВИМ их БЕСПЛАТНО до Вашего объекта.

К тому же за счет прямых поставок ЦЕНА на Мешки значительно ниже, чем в строительных магазинах города - 6,5 руб/шт

Будем рады принять Вашу заявку по единому телефону 76-91-91.

Офис: ул. Б. Садовая, 158, оф. 507

Условия доставки: на следующий день после подачи заявки кроме субботы и воскресенья

Подробности на сайте www.meshkoff64.ru

E-mail: info@meshkoff64.ru

Какие билетики ребята? В районе вертолетного поля( когда поедем на БМ- увидите) сбросили целую кучу мусора, не заморачиваясь ,прям на дорогу. Вот это реальные отморозки.
В мусоре наиболее часто встречаются (по убыванию) пузырьки/битые пузырьки, пачки от сигарет, упаковки закуски/запивки. Срут в основном шашлычники/бухарики. Им в лесу не место. Когда власти начнут их вытряхивать из леса - тогда и будет чисто.
А вот на всех не надо наговаривать.Я люблю на природе выпить,закусить.Но свой срач вывожу.Так многие мои друзья делают.
Войди, чтобы ответить.