Перейти к содержимому

Суббота, 11-е, покатуха

Есть идея съездить в Сторожовку....

пока есть время обсудить, маршрут по возможности туда полями, оттуда -как карты лягут.

Готов обсуждать варианты.

Постараюсь быть. Да и по прогнозу жары не предвидится, будет комфортно ехать по полям (главное только, чтобы дождя тоже не было).

Где предполагается место сбора?

А вот по поводу равнинной местности... Если дует встречный ветер или имеется длинный (парой даже толком и не видный) подъем, то мне тяжело тянуться за основной группой и я частенько отстаю.

riaman написал:

Постараюсь быть. Да и по прогнозу жары не предвидится, будет комфортно ехать по полям (главное только, чтобы дождя тоже не было).

Где предполагается место сбора?

А вот по поводу равнинной местности... Если дует встречный ветер или имеется длинный (парой даже толком и не видный) подъем, то мне тяжело тянуться за основной группой и я частенько отстаю.

На подъемах отставать будем вместе ))))

Старт

Место: - Беседка перед ДЦО "Березкой"

Время- суббота, 9-00.

Туда:

беседка перед входом в ДЦО "Березка" -Малиновый родник-поселок Соколовый- дачи- через дачи- Сторожовка.

Обратно - в разработке- но скорее всего - Сторожовка- п-руд в М.Скатовка.-Сокурский тракт, кольцо на Вольском тракте.

Буду рад рассмотреть замечания.

airgear написал:

+ 1, ищу проводника из Заводского 1-й жил участок

Буду в 8:10 у стадиона Волга, жду 5 минут

Dimmy написал:

...

Буду рад рассмотреть замечания.

Хотелось бы ехать как можно больше среди деревьев...

iTechnolog написал:

Ну раз меня будут охранять, 😀 то смотрите трейлер к покатушке

Класс!

Изменено: Vadi, 7 августа 2012, 20:22

steker20, принимаются все желающие, если в теме не указаны ограничения на участников. Однако, надо понимать, что неподготовленному человеку может быть тяжёло, можно отстать от группы или остаться посреди поля одному (такое бывает крайне редко, но случалось: у участника просто кончились силы, он не стал задерживать остальных и "отцепился" ). В общем, надо реально оценивать свои возможности и нести ответственность за себя.

Я тоже недавно начал кататься и боялся что не смогу проехать. Поэтому решил, что если в начале заезда пойму, что не выдерживаю нагрузки, то просто отцеплюсь и покатаюсь сам). Но выдержал, хотя во второй половине пути тяжело.

А в прошлую субботу пару новичков отсеялись ещё на подходе к месту сбора).

Так что, если хочется, то пробуй, иначе, никогда не оценишь свои силы и возможности.

С собой помимо питья, желательно иметь какой-то провиант (фрукты, пару бутербродов, сосиски и т.п., кому что нравится). Считаю, что если едешь в первый раз, то еду брать обязательно, т.к. не знаешь свои силы и что там ещё может случиться в дороге. Лучше уж привезти помятые бутерброды домой, чем без сил голодать в поле).

Ну и ремонткомплект, насос для велосипеда.

Войди, чтобы ответить.