Перейти к содержимому

Суббота, 11-е, покатуха

Я скорее всего плюсуюсь, но чёрт возьми, опять эти невероятные 9 утра…

Был на прошлой покатухе в первый раз. Совет взять воды, двушку и какой-нибудь сникерс перекусить, бананы вот ещё советуют. Ну а дальше будут какие-нибудь родники, где можно набрать воды, или ларьки, где можно купить мороженое, снежок, овощи, там, рожь, вот это всё…

iTechnolog написал:

Dimmy написал:

а могет ларьков, родников и не быть ..... так тчоч лучче заранее перебздеть .... 🙂 ... сорри подготовица 🙂

Ты что задумал, признавайся? Продолжение гонки "Остаться в живых"? 😀

если мне память не изменяет остаться в живых нам никто не обещал 😎

На выходных катался за Сторожовку. Ну там места относительно равнинные, хотя затяжные спуски/подъёмы по километру присутствуют 🙂

И кстати, в такую погоду как в воскресенье была - двушки воды не хватит, очень не хватит. И склонные к перегреву - лучше дома переждать - тень и прохлада не часто буду на маршруте встречаться.

Если правильно догадываюсь - то маршрут примерно такой будет?

Не знаю как с работой будет в субботу - поэтому неуверенный +1 🙂

Изменено: spund, 8 августа 2012, 19:15

М.б. стоит бандану ака косынку взять с собой, чтобы повязывать на морду на манер ковбоев из кина? ибо пыли наглотаемся по самые небалуйся.
М.б. стоит бандану ака косынку взять с собой, чтобы повязывать на морду на манер ковбоев из кина? ибо пыли наглотаемся по самые небалуйся.
Я её с субботы на Малиновом оставил, там и заберу.

Еще заметил что многие в прошлый раз были в бейсболках и т.п. панамках. А между тем ткань на солнце очень хорошо нагревается.

Напротив, велосипедный шлем сделан из пенопласта и является хорошим термоизолятором.

Т.е. в нем конечно тоже жарко, но не перегреваешься. Нет ощущения что "бошку печёт".

Тоже погоню с вами.. если если если)) один дурак может задать сто вопросов,на которые сто мудрецов не ответят ВИЛенин!))

Я предполагаю что маршрут будет примерно такой?.. http://maps.yande...-/CVareBLW Поправь автор если что не так..

После дач выход я понимаю на заброшенную трассу "шоссе Р-208" и дальше как ? Уйдем на объездную или дальше опять полями через Шевыревку?

Можно небольшой крюк сделать в сторону Курдюма который деревня вот так http://maps.yande...-/CVarePIo там песчаный холм возле деревни Докторовка от океана остался..

На катушках "Круг по степи" там катались.. может кто не бывал захочет глянуть..

А Зеркальный пруд "захватим"? вот этот http://maps.yande...-/CVariQjn или там смотреть нечего?

А вообще хорошо должно катнем, Яндекс пока хорошую погоду обещает - почти штиль и облачно - идеальная погода для покатушек.

Кажется я в субботу свободен, значит приеду. Только Вольский тракт меня никаким боком не прельщает (я из Заводского), поэтому от Сторожевки поеду своим путем через Курдюм на Березку.

Есть еще предложение найти какой-нибудь пруд неподалеку от Сторожевки и искупаться. Народу-то много будет, надеюсь найдутся желающие, а не как обычно. Кто поддержит?

to gnusmas:

Искупаться легко... главное берег найти пологий)))

про ленинский.. ктото уже рассказывал как доехать с 3-й дачной на форумах.. правда через леса.. нужен хотябы тел с джипиэсом ..

А так крюк через Новоузенку..

Сам поеду через шелковичку Октябрьское ущелье "некипяченой" водой запасусь..

Блин, работа появилась, в полпервого надо уже дома быть. Так что приеду, но возможно отвалюсь еще до Сторожевки, по обстоятельствам.
Войди, чтобы ответить.