Есть единственный вопрос:
Состоится ли в этом году это мероприятие?
До даты 2 недели а никакой инфы нету.
Изменено: Nickolaich, 21 августа 2012, 09:54
Есть единственный вопрос:
Состоится ли в этом году это мероприятие?
До даты 2 недели а никакой инфы нету.
Изменено: Nickolaich, 21 августа 2012, 09:54
разведка донесла о возможной отмене мероприятия.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЕСЛИ ТАК
К сожалению, в этом году я не могу заниматься организацией велофестиваля по сугубо личной, семейной причине. Накануне назначенной даты в нашей семье поминальный день.
Есть еще одна причина.
Я считаю, что в том виде, в котором фестиваль проводился шесть лет подряд, он себя изжил.
Нужны новые формы и новый уровень организации.
В качестве альтернативы велофестивалю этого года предлагаю провести кросс-кантри гонку памяти В.В.Тетушкина с дистанцией в Корольковом саду.
Если найдутся добровольные помощники по подготовке и разметке трассы и контролеры на дистанции, я готов обеспечить всю остальную организацию. Дата: 8 или 9 15 сентября.
Изменено: Nickolaich, 21 августа 2012, 08:03
С радостью помогу в подготовке круга для гонки) постараюсь даже пару тройку помощников найти!
Давайте проведём) нельзя нарушать традиции хорошие=)
Друзья, спасибо за отклик!
Чтобы перейти к конкретике, предлагаю следующее:
Добровольцам (Никита Игнатов, Леня Блюштейн, Дима Брегеда, bes24 - не могу идентифицировать 😉, другие желающие) скоординироваться между собой и проложить трассу по Королькову саду.
В процессе прокладки необходимо попутно очищать трассу от валяющихся веток, палок, крупных камней и бытового мусора.
Требуемые параметры трассы:
Кольцо: ~3-5 км с минимумом развилок
Перепад высот: максимальный разумно возможный, который могут дать тропинки Королькова сада.
Место старта финиша: горизонтально-плоская поляна, способная вместить 100-150 человек.
Срок прокладки: до 8 сентября 2012 г.
Результатом прокладки должен стать GPS-трек. GPS-приемник могу дать свой.
Дата проведения: 15 сентября 2012 года.
Прошу подтвердить согласие с постановкой задачи или внести свои соображения.
Задача понятна. Предлагаю в ближайшие выходные провести разведку. 🙂
Ну и покататься заодно 😉
Кто когда может/свободен?
Добавлю:
* спонсоры уже подтягиваются, даже те, кого и не ожидали увидеть, призовой фонд формируется
* стартовых взносов не будет, вся организация на добровольной основе
* гонка будет заявлена официально в спорткомитете (Управлении по физической культуре и спорту)
* в связи с этим рассчитываю на поддержку машин скорой помощи и полиции
Пока неофициально, до публикации Положения: наличие шлемов обязательно. Желающие принять участие и не имеющие шлема - примите во внимание. /учитывая рельеф и каменистое покрытие всей дистанции рекомендую не пренебрегать и другими легкими средствами защиты - эластичные наколенники и налокотники/
Проект Положения опубликую на этой неделе.
По согласию Кирилла aka Fargus меняю название темы.
Изменено: Nickolaich, 21 августа 2012, 09:55