Перейти к содержимому

Новый сезон

Привет народ, жду с нетерпением снега, хочу, хочу покататься. Уже открыл сезон в плане закупок, купил новую касочку.

Устойчивый снежный покров в Саратове установится 5 – 6 декабря. Такой прогноз сегодня озвучил руководитель регионального Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Михаил Болтухин.

По его словам, "на севере области снежный покров начнет появляться с 24 ноября, а на юге – с 12 декабря".

на машине неудобно по снегу ездить. парковочные места сокращаются. плохо. вот если было б так-снег падал только над лыжными трассами-тогда я непротив)))
nashy
то есть в Абзаково снег уже лежит?? Хорошо лежит, можно кататься? Никто не хочет мотануться туда. Машина есть

какие предложения, условия?

AseR
nashy
то есть в Абзаково снег уже лежит?? Хорошо лежит, можно кататься? Никто не хочет мотануться туда. Машина есть

какие предложения, условия?

предложения и условия - не знаю, надо смотреть. Я свободна, могу выехать в любой день и на любое количество дней🙂)

предложения и условия - не знаю, надо смотреть. Я свободна, могу выехать в любой день и на любое количество дней🙂)

О-бал-деть ! Девушка предлагает на собственной машине к подъёмнику отвезти, а народ кочевряжится, условия спрашивает !

Готов на следующей неделе стартовать. Кстати, вы на каком снаряде катаете ?

nashy

Пропустил блин на 2 недели. Так бы уехал с удовольствием!!!

mikhail

Километров 150 от Абзаково - Солнечная долина

http://dolina.su/?page=prices_skipass

Михаил, а в декабре никуда не поедете?

Изменено: Nika-tin, 24 ноября 2012, 12:38

http://dolina.su/?page=prices_skipass
Михаил, а в декабре никуда не поедете?
Поеду, конечно. По приоритетам - Эльбрус на первом месте, но там пока снега маловато. Можно и на Урале размяться.
Войди, чтобы ответить.