Перейти к содержимому

Новый сезон

По пути туда заночевали в Самара у Маши Мурановой. Мужчины уступили мне диванчик, сами улеглись на коврике.

Я их обожаю !

Поселились в Аджигардаке. Мужики разлеглись на кроватях, коврик достался мне.

Все мужики- сволочи!

А сегодня я испытала пьянящее чувство свободного полёта !

Комментарий Mikhail - На Ши очерь красиво летела, как птица чайка.И приземлилась удачно. Лыжи, правда, остались метрах в двадцати выше.

Судьба вскоре отыгралась тарелкой бугеля по носу. Сбежавшая якобы к врачу ликвидировать кровоточащую рану беглянка была изловлена через час в кафе и зверски вытащена обратно на склон получать дальнейшее удовольствие.

Пластырь на носу и кровавые ссадины вызывают страх и зависть у окружающих экстремалов.

urpasian написал:

mikhail,рад за ВАС,а здесь пока одни мечты.

И Ландграф с бубном против снега)))

AseR написал:

Устойчивый снежный покров в Саратове установится 5 – 6 декабря. Такой прогноз сегодня озвучил руководитель регионального Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Михаил Болтухин.

По его словам, "на севере области снежный покров начнет появляться с 24 ноября, а на юге – с 12 декабря".

Наболтал Болтухин)))

нормальный снег болтухинцы теперь только после 20-го обещают ((

кстати, на Роще пушки запустили уже? кто-нить съездил уже может на фотосессию? 😉

AseR написал:

кстати, на Роще пушки запустили уже? кто-нить съездил уже может на фотосессию? 😉

Не ездил. Зато мне горку в окно видно, на работе. Смотрю сейчас и вижу - нечто белое уносит ветром в лес, в районе ЛЭП. Вряд ли дым, наверное пылят.

Войди, чтобы ответить.