Прошу прощения, пропустил несколько постов и вовремя не ответил.
По большому счету стараюсь не перебивать тему Саратовской Петли.
Но теперь времени остается уже катастрофически мало, поэтому тема БМ будет самой живой.
Дмитрию aka graffix и Евгению aka slimm_(я ничего не перепутал?) : Разного цвета номера - отличная идея, не уверен, что удастся ее реализовать из-за оперативных технических трудностей. Ибо нужно заранее получить разнумеровку, потом напечатать и еще заламинировать. Если предложите быстродельные решения, постараемся воплотить.
Norcovod, ты кто? 😉)) У мя столько москвичей проживало, что я сразу не могу определить по аватаре 🙂 Из компании Димы Лебедева и Леши Буртового?
Впрочем, совсем неважно! Приезжай по-любому, будет хорошо!
Быстрее 15 часов - про Саравиа уже все написано.
Автобус - приедешь невыспавшийся и уставший, а тебе еще сотку крутить.
Возможно, самым подходящим будет поезд 86 скорый Москва-Махачкала с прибытием в Саратов 7-27 (нужно уточнять!!!). Тогда без проблем успеваешь к старту. От вокзала до места сбора 20-30 минут неспешной езды.
Вниманию волонтеров, которые могут помочь в обустройстве лагеря 4 июня.
Я вынужден перенести событие на 3-4 июня таким образом, что 3-го вечером (после работы) все желающие приезжают на место базового лагеря (д.Ломовка, 5 км от Аткарска), отдыхаем-веселимся, а 4-го немного работаем: пилим дрова(бензопилой), копаем песок(ручной лопатой) и совершаем другие полезные дела.
Заинтересованным звонить по тел. +7-927-223-0-494.
Изменено: SarBike, 20 мая 2011, 05:11