Перейти к содержимому

Идея свежак!

Предлагаю в эту тему сбрасывть разные нестандартные решения, облегчающие нам жизнь.

Ну например вот этот способ транспортировать запаску. А что? Почему бы и нет?

стандартные решения хороши тем что понятны всем, а нестандартные заточены под конкретного юзера, в ентом мире 99% однозначно стнадартные решения нужны
То, что придумал один, может пригодиться и другому. Точно не пригодится только если он про новую идею не узнает. Так что идеи щарить надо. Когда-то стандартным решением было по деревьям скакать и с веток гадить. Так что правильная тема. Одобрям 🙂
Не знаю, уж насколько я оригинальна. Но от потертостей на пятой точке, после долгого катания, помогает мазь "Деситин". Хоть она и позиционируется как средство от пеленочной сыпи, но если прочесть инструкцию у нее достаточно широкий спектр действия.
от потертостей на пятой точке, после долгого катания, помогает мазь "Деситин".

А ещё лучше хорошие вело трусы с хорошим памперсом.

Alex64, скольких бы людей не спрашивала, почти все отвечают, что после 70ти км и выше, потертостей не избежать. Памперс - не панацея, даже хороший. Под ним все равно кожа мокнет, особенно когда на градуснике +40 в тени.

И подскажи пожалуйста марку "хороших велотрусов", буду признательна.

От потёртостей помогает прикатанное http://fotki.yand...691?page=0 Сань, а какие трюселя и с каким памперсом хорошие?

Депантенол заживляет потёртости за ночь, если что😀

Приматывать камеру к раме изолентой... Видел на БМ ,Гармин, примотанный, к раме изолентой - ЖЕСТЬ., Не от хорошей жизни ....

2 urpasian: Спасибо! Но я знаю что помогает моей коже😀 Тема же об идеях. Вот и я высказала свою идею на сей счет, что средство которое я использую чтобы устранять потничку у ребенку, прекрасно подсушивает воспаления от велопанперса. 🙂

Мне вот понравился Nalini и Dhb, может конечно не самые суперские, но мне нормально и после 50-70 км, проверенно на покатушках с Dimmy. Конечно можно ещё седло надо более жёсткое, но я к своему привык, на нём уже пробег больше 3тыс. км

P.S. Многое зависит от правильности педалирования, а так же седла и одежды. Тот же памперс бывает разный не только по форме, но и по составу ткани.

Вообщем кого я учу🙂 тут многие знают лучше меня! Да и в Google много чего написано интересного.

Только недавно ковыряла Google по данному вопросу. Попадались статьи и форумы, где практически нет ссылок на конкретых производителей.

Поэтому, спасибо, Alex64!🙂

Камеру приматываю к подседелу довольно часто, но эжто врое как и не в новинку, многие так делают...

А про памперсы-седла и т.д. - надо прикатывать свою пятую точку начиная с весны, правильно педалировать и все будет норм - даже после 200 км ничего не натрет😉

Вот интересная идея -http://www.bikeru...saddlebag/

Изменено: Susanin, 9 августа 2012, 19:08

Согласен с Susanin🙂 И идея понравилась, особенно вот эта http://brimages.b...ation2.jpg Камеру, монтажки, шестигранники и можно под телефон и ключи сделать и нормально будет. Хотя обычно телефон и ключи в карманы на Джерси кладут🙂
Кхм, не каждая девушка, да и молодой человек, могут позволить себе подобные "наряд". К данному вопросу, надо же еще подходить с эстетической точки зрения 😀
Войди, чтобы ответить.