Предлагаю в эту тему сбрасывть разные нестандартные решения, облегчающие нам жизнь.
Ну например вот этот способ транспортировать запаску. А что? Почему бы и нет?

Предлагаю в эту тему сбрасывть разные нестандартные решения, облегчающие нам жизнь.
Ну например вот этот способ транспортировать запаску. А что? Почему бы и нет?

А ещё лучше хорошие вело трусы с хорошим памперсом.
Alex64, скольких бы людей не спрашивала, почти все отвечают, что после 70ти км и выше, потертостей не избежать. Памперс - не панацея, даже хороший. Под ним все равно кожа мокнет, особенно когда на градуснике +40 в тени.
И подскажи пожалуйста марку "хороших велотрусов", буду признательна.
От потёртостей помогает прикатанное http://fotki.yand...691?page=0 Сань, а какие трюселя и с каким памперсом хорошие?
Депантенол заживляет потёртости за ночь, если что😀
Приматывать камеру к раме изолентой... Видел на БМ ,Гармин, примотанный, к раме изолентой - ЖЕСТЬ., Не от хорошей жизни ....
Мне вот понравился Nalini и Dhb, может конечно не самые суперские, но мне нормально и после 50-70 км, проверенно на покатушках с Dimmy. Конечно можно ещё седло надо более жёсткое, но я к своему привык, на нём уже пробег больше 3тыс. км
P.S. Многое зависит от правильности педалирования, а так же седла и одежды. Тот же памперс бывает разный не только по форме, но и по составу ткани.
Вообщем кого я учу🙂 тут многие знают лучше меня! Да и в Google много чего написано интересного.
Только недавно ковыряла Google по данному вопросу. Попадались статьи и форумы, где практически нет ссылок на конкретых производителей.
Поэтому, спасибо, Alex64!🙂
Камеру приматываю к подседелу довольно часто, но эжто врое как и не в новинку, многие так делают...
А про памперсы-седла и т.д. - надо прикатывать свою пятую точку начиная с весны, правильно педалировать и все будет норм - даже после 200 км ничего не натрет😉
Вот интересная идея -http://www.bikeru...saddlebag/
Изменено: Susanin, 9 августа 2012, 19:08
На Бруксе можно и без памперса... и даже без труселей
seabeck присоединил изображение:изображение: