Перейти к содержимому

Ремонт велосипеда в Саратове

Подскажите, а где можно отремонтировать свой вел по демократичным ценам и с приемлимым качеством? Ну и чтоб запчасти у мастеров были на замену/починку. Спасибо
sandrosar
Подскажите, а где можно отремонтировать свой вел по демократичным ценам и с приемлимым качеством? Ну и чтоб запчасти у мастеров были на замену/починку. Спасибо
В магазине СпортМир.470001,в мастерской Кузница,но там запчастей нет.
А так чтобы сдать вел и на руки уже готовым получить нет мест? Не хотелось бы конечно по городу бегать з/ч собирать, если за работу все равно платить

Самый хорошая мастерская у Антона в Кузнице. Вторая хорошая мастерская на первой дачной.

В Триале на первом и втором этаже очень дорого, ну и не совсем качественно,честно😐

Каждый хвалит своё)))

Я за Спорткрафт на Первой дачной.

А вот в Триал идти в самый последний буду идти - дорого там.

Алтеч на старое место?? Почему? На первом этаже Триала отличное место было, 2 магазина рядом - удобно было!
Alex64
Алтеч на старое место?? Почему? На первом этаже Триала отличное место было, 2 магазина рядом - удобно было!

Конфликт с арендодателями. Бильярдный стафф тоже уехал,который напротив Анатолия был. Выжили их...

некто Dimmy ремонтирует.

Также многие простые велосипедисты разбираются в теме и могут помочь с ремонтом, если подружишься.

В магазине "СпортМир" на 5 дачной спросил

- вы все велосипеды обслуживаете?

-Да!

-Запчасти в интернете заказываете?

-Нет.Мы официальный диллер Шимано.

Значит пишут письма почтой- подумал я.

-На моём велосипеде всё Срам.

Они развели руками.

Печально.

Какой был Срам, такой и купил.Второго велосипеда с комплектующими Шимано в магазине не было.Маленький выбор в вашем колхозе.
Войди, чтобы ответить.