Поддерживаю Зефира, фениксы класные фонри, юзаю модель Fenix L2D PREMIUM Q5 (CREE, 180 лм, AA) с дополнительным хвостом от P2D на батарейки CR123A - светит еще ярче.
Смущает тока вот такая тема
в многодневном походе негде заряжать аккумулятор
многодневный поход - это сколько дней?
В многодневных походах по ночам на великах не катают. Рассуждать о светотехнике для байка в ракурсе многодневных походов конечно можно, только кто конкретно из участников темы так долго использовал в многодневном походе именно велосипедный фонарь? Хочу подробный ответ, без абстракций и предположений, с указанием маршрута похода и обоснованием, зачем нужно катить по этому маршруту в темное время суток. Просьба не расказывать про всякие форсмажоры, не тема.
ИМХО, если речь идет о туризме, нужно универсальное светило типа того же феникса с креплением на руль, которое можно использовать и как для байка и в руках носить. По мне милее всего налобный петцль тикка ХР. Он всегда на месте, у него все в порядке с присловутым стабилизатором, светит суперски, батарейки высасывает в нуль, и на байке можно юзать, если башку дома не забыл. Ежли к нему в придачу настолько ж путный универсальный фонарь с креплением на руль, то можно не горевать.
Про ночные покатушки ничего говорить не буду, не увлекаюсь.