Поясню: в конце 2008 года я попросил уважаемого СDiamona перекрасить новую раму Орбея ОИЗ в другие цвета, сохранив при этом ПОЛНОСТЬЮ!!! геометрию и начертание букв и линий. Рама была черно-серебристая с оранжевыми надписями. В качестве образца была предоставлена фотография красно-белой рамы CUBE AMS, только для того,чтобы показать сочетание цветов и общий фон. Оговоренная зарплата составляла 4000 р, из которых 2000 топикстартер попросил в качестве аванса для приобретения краски. В назначенное время, а именно 28 декабря я приехал на место работы CDiamona, прождав 15 минут, позвонил ему на мобилу и услышал в ответ, что он находится в 25 минутах езды от назначенного места. И предложил забрать раму у вахтера и с ним же рассчитаться. То, что я увидел, повергло меня в некий шок. Надписи на раме с разных сторон были разной высоты и длины. Буквы были выполнены посредством наклеивания на основной цвет малярного скотча с последующим вырезанием не знаю чем контура букв. Все это было с потеками. Прямых и четких линий было крайне мало.В некоторых местах были непрокрасы, кое где рама не была обезжирена, и краска легко снималась ногтем. Далее самое интересное: на подседельной трубе от руки (хорошо хоть не по-русски) была выполнена кривая надпись "всегда одевайте шлем".
А слева на верхней трубе сквозь слой краски выполненная опять же рукой (кисточкой, спичкой...) четко просматривалась надпись уже на русском: "водяной знак".
Разговаривать в тот момент с вахтером желания не было, портить настроение топикстартеру под Новый Год тоже не хотелось...у меня оно было, как сами понимаете, безнадежно испорчено. Я отдал 2000 р и поехал домой. После Нового Года, когда мне надоело чувствовать себя идиотом в одиночку, я высказал свои соображения топикстартеру по поводу качества его работы и спросил, как быть. В ответ на что, услышал, что я стебаюсь над ним, но он готов переделать то, что он нарисовал. Я попросил его в свободное время перекрасить раму тупо в белый цвет. Однако впоследствии он заявил,что у него нет технической возможности что либо переделать вообще. На этом наше общение и закончилось. К сожалению фотографий данного убожества не сохранилось, я перекрасил раму в другом месте. Ее видели несколько человек с данного сайта и могут подтвердить, что это было страшно.
CDiamon, я человек спокойный и дружелюбный...но лучше не комментируйте больше ничего...не надо. Решать конечно Вам.