Перейти к содержимому

срочно нужна помощь как вытащить втулку?

Вот собрались смехуны 😉
Нашелся хоть один человек, который по делу рассказал:
открути контргайки и конусы, вытащи ось и старые шарики, потом вычисти старую смазку и набей новую густую, вставляй потом туда шарики новые плоскогубцами длинными, шарики будут прилипать к смазке и держаться внутри. потом обратно вставляй ось, навинчивай конусы и контргайки. снимать кассету с барабаном (та самая ерунда на которой звёздочка держиться) не придется
Если бы еще автор топика с самого начала повразумительнее объяснял, что ему нужно сделать!
Jer написал(а):
Если бы еще автор топика с самого начала повразумительнее объяснял, что ему нужно сделать!

собстно так мы и зародились тут)

Все весело, а у меня вот другая проблема. Я до сих пор с себя хренею, как это я в том году умудрилась так снять колеса с вела перед укладкой в багажник авто, что пришлось снимать их с оси!!! Самое классное, что теперь ни черта не помню, куда запихала эти клятые оси вместе с эксцентриками. Продайте кто-нибудь, у кого есть лишние, а?🙁
2TrollGirl: может быть стоило для этого тему завести, более удобочитаемую? В форуме "куплю", или там "мастерская"...
TrollGirl написал(а):
Самое классное, что теперь ни черта не помню, куда запихала эти клятые оси вместе с эксцентриками. Продайте кто-нибудь, у кого есть лишние, а?🙁
а в оллтече или триале не судьба купить? они же там есть, просто эксцентрики, отдельно от колеса
Ну пардон-муа, возможно, и правда не совсем в тему, просто именно в этой ветке я прочитала, как эта гадость по-русски называется. До этого я ее благозвучно именовала "такой прутик круглого сечения, подозреваю, что какая-то часть втулки"🙂 Спасибо, разъяснили, пойду искать... Кстати, пока я здесь - еще один вопрос: а они универсальные или надо искать под модель?

Изменено: TrollGirl, 6 апреля 2009, 11:41

в идеальном случае вместе с колесом в магазин, но если нет, то думаю достаточно будет указать модель велосипеда,
TrollGirl написал(а):
Кстати, пока я здесь - еще один вопрос: а они универсальные или надо искать под модель?
Универсальные, но отличаются по длине, у заднего колеса "прутик" длиннее.
Если не важно какие - могу подарить пару🙂 Правда на одном пружинки вроде недоставало... Если что - обращайся.
Млин, люди, знаю, тема старая, но читайте, сохраняйте! Когда грустно будет-вспоминайте-я ничо смешнее не читал-под столом минут 5 валялся! И смазывайте перед введением товарищи!
Войди, чтобы ответить.