Перейти к содержимому

Диагностика велосипеда.

Собственно такая ситуевина. Вел куплен месяц назад, через знакомых, посему чеков дать не могут.
Далее, попал в аварию(виноват водитель) велосипед пострадал прилично -оба колеса, тормозная система, эксцентрик... но это только то, что видно мне, лузеру. Вопрос - есть ли у нас сервис, в котором могут совершить полную диагностику велосипеда и дать заключение.
Trek 4400D - говорят, что треки такиз столкновений не любят, рама может поиметь микротрещины и в дальнейшем рассыпаться вовсе. Посему хочется поиметь максимально возможную суму со страховщиков водителя.😐
Trek 4400D - говорят, что треки такиз столкновений не любят, рама может поиметь микротрещины и в дальнейшем рассыпаться вовсе.
любые велосипедыне любят столкновейний с ТС и другими преградами😉
атаких снрвисов где дадут заключения я не знаю.....это надо оценивать гдето в другом месте я так думаю...
Ну оценить то почти каждый может, дело другое, если это должно быть официальное заключение...
Такого рода оценщиков не найдешь, если только со страховой договариваться, и в сервисных центрах бумажки какие просить, чтоб выписали после оценки ущерба.
Надо взять ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу из ОФИЦИАЛЬНОГО сервиса. Треками торгует спортмастер, значит у них есть дилерство и значит обязана быть мастерская.
Или взять у них счет на ремонт с подробным перечислением необходимых деталей и работ и цен на них. такой счет может послужить основание и подспорьем для оценки ущерба в страховой компании.
И обязательно надо сфотографировать пострадавший вел с подробностями поломок. И не телефоном ,а нормальной камерой.
Собрался купить с рук велик- GT. Сказали состояние хорошее, но я в этом не очень разбираюсь. Нужно авторитетное мнение. Подскажите где можно узнать чего он в целом стоит, в каком состоянии каждая деталь и стоит ли его вообще покупать?🙂
Покупать стоит-это по-любому! Главное-цена-за агрессор можно отдать 6-7р, Оутпост-9р, ава в зависимости от модели до 15, какой комплектации вел?
bars VSI написал(а):
Собрался купить с рук велик- GT. Сказали состояние хорошее, но я в этом не очень разбираюсь. Нужно авторитетное мнение. Подскажите где можно узнать чего он в целом стоит, в каком состоянии каждая деталь и стоит ли его вообще покупать?🙂

1. если хочешь совета по поводу выбора велосипеда то создай отдельную тему в разделе Выбор велосипеда

2. Стоимость аваланча на текущий момент можно глянуть в триале, но нужно узнать какого года тот вел который собираешься брать

3. Состояние велосипеда можно оценить ток при личном осмотре

Войди, чтобы ответить.