Перейти к содержимому

протяжка колес..где?

новые колеса пробег 500 км.
со стороны дисков на ощупь спицы менее жесткие. Колеса ровные но че то скребется в мозгах. как эту протяжку сделать? просто подтянуть эти спицы ну допустим на чуть чуть или этим только мастер наделен?
И главный вопрос где ближе к Солнечному есть хороший мастер. про алтечь читал че то не хочется туда ехать
купи ключ для спиц и подтяни🙂 ток симметрично и по пол-оборота.🙂 если сильно не ослаблены то не парься особо🙂
не боись, я тоже не умею а старался восьмерку исправить при помощи него, исправил почти, покрыха кривовата, поэтмоу до конца не смог, 🙂 по пол-оборота для начала хватит🙂 если сильно перетянешь ты это поймешь до поездки🙂 она скрипеть сильно будет🙂
inferno написал:
новые колеса пробег 500 км.
со стороны дисков на ощупь спицы менее жесткие. Колеса ровные но че то скребется в мозгах. как эту протяжку сделать? просто подтянуть эти спицы ну допустим на чуть чуть или этим только мастер наделен?
И главный вопрос где ближе к Солнечному есть хороший мастер. про алтечь читал че то не хочется туда ехать
Нормально он делает в Алтече, пишут скорее всего те кто банально переключать скоростя не умеет, или ещё какие нелепые выкрутасы по незнанке с велом делает. Вези к нему и даже не заморачивайся, рублей 200-300 за оба колеса примерно возьмёт.
P.S. Какие колёса то хоть новые, на каких втулях ? Протягивал своё английской сборки на втуле HOPE PRO II disc остался доволен.

Изменено: Bioshock, 4 августа 2011, 18:50

Вот прайс, найди и глянь что там есть
http://alltech.com.ru/uploads/All%20Tech.rar
🙂 стоимость протяжки по моему 100 рублей но на новом колесе, а тут возьмет рублей 150

Изменено: Guinplen, 4 августа 2011, 18:53

На 2-ую дачную на велобазу сгоняй, лучшего мастера по колесам как Анатолий Иванович в Саратове не знаю. Вот правда не знаю, работает он там сейчас, и вообще жив ли.
fill написал:
На 2-ую дачную на велобазу сгоняй, лучшего мастера по колесам как Анатолий Иванович в Саратове не знаю. Вот правда не знаю, работает он там сейчас, и вообще жив ли.
работает! в полном здравии)
а лучше мастера и правда нету в Саратове)

про покрышки не знал, а ведь сняв покрышку реально можно контролить весь процесс.

тему можно закрывать
всем откликнувшимся спасибо!

fill написал:
Живее живых вот только в шахматы с ним играли.

guinplen написал:

не боись, я тоже не умею а старался восьмерку исправить при помощи него, исправил почти, покрыха кривовата, поэтмоу до конца не смог, 🙂 по пол-оборота для начала хватит🙂 если сильно перетянешь ты это поймешь до поездки🙂 она скрипеть сильно будет🙂

Если самому править, то шину с камерой снимать надо, а иначе ничего за ней и увидишь, исправил-не исправил.

ACDC500 написал:
inferno
че за колеса то хоть?
Bioshock написал:
ПРОМЫ ?

обода alexrims en24, спицы обычные, втулки насыпные..
но в протяжке спиц это не главное

зы зимой возьму фулкурм 5 на промах...

Войди, чтобы ответить.