Перейти к содержимому

байк после GR AR 2011.

Привет всем!

Вот отфоткал очередной байк, который поучаствовал в жёстком велоэтапе приключенчиской гонки Зелёный Кролик 2011.
До сих пор поражаюсь, какой проникающей способностью обладает глина Воскресенского р-на размоченая многочасовым дождём🙂.

Создал тему ради того, чтобы Вы (те, чьи издевательства терпел ваш велосипед) не бросали свой велосипед в углу просто помыв его после гонки, а перебрали каждый его узел с шариками, тросиками, шарнирчиками и винтиками, сами или с посторонней помощью. Отблагодарите свой вел заботой о нём.

Фотки компонентов до и после.

Подшипники пер.втулки.

Хм, что-то с пыльниками на втулке не то?

У меня после ГРАР задняя втулка вполне вменяемая была. Колодки тормозные вноль стерлись, вилку заблокировало ну и по мелочи еще.

В задней у него ещё неплохо было, а вот спереди.....несмотря на хорошие пильники. Всё из-за того, что с "горилы" постоянно отваливаются комки грязи прямо на втулку. И ещё один фактор - это различие покрышек, а точнее их способность наматывать на себя грязь.
Нанопротек вам в помощь. Особенно рекомендую вот этот ролик посмотреть и стоит не дорого, НО! сам не пользовался. Хочу попробовать)
Вот сайт на видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=0CX3ETjYWJ0

Изменено: aMBAUST, 27 октября 2011, 05:52

Ну уж если видео вам непомогло, то я незнаю чем вам помочь. Хотя бы в поле поиска введите слово нанопротек и посмотрите в разделе видио что оно может. А слово НАНО. Эт взято для того, что он использует НАНО частицы! А не просто маркетинговый ход. Надеюсь про НАНОбронежилет все видео видели и что он может)

2 aMBAUST ты стебешься или реально?

посмотри на количество комментариев в том видео. Погугли на тему "проводимость дисцилированной воды". Если все равно захочешь купить - покупай, но об опыте использования сюда не пиши, результат известен заранее.

Войди, чтобы ответить.