4,5 или 6го года, рассмотрю любые предложения. если кто-то продает такое чудо - пишите в личку. на крайняк чакер 4го или 5го.
Куплю гт рукус
неужели 🙂 тогда и Лехе пора покупать байк
только не пойму, а чё Рукус-то? Уж брать, так сразу Торрент! 😀
Лёха с недавних пор не любит байки(
а раз пишу рукус, значит на это есть причины.. не только по внешнему виду выбираю, как некоторые могли подумать)
если кто продает - отзовитесь, пожалуйста, до воскр.
Антон, я, кстати, с 15 лет мечтаю о Собственном байке)) и это не замена ролам, как у некоторых))))
Изменено: Tosca Ptp, 7 июля 2006, 18:17
Ждать будешь долго, у нас в городе Рукусов не вагон, на Dirt.ru попробуй объяву разместить. И всё ж рекомендую рассмотреть альтернативные варианты. Кстати раму, или байк в сборе?
рукусы есть у нас, только все ими довольны и продавать не хотят)
из того, что осталось в триале.. только на аваланч могу рассчитывать.. видимо его завтра и куплю/
из того, что осталось в триале.. только на аваланч могу рассчитывать.. видимо его завтра и куплю/
Некислое различие Рукус и Аваланч. А чё, из Москвы никак?? Просто там действительно большой оборот БУ байков.
последняя надежда - завтра еду смотреть гт мото...
он мой 😎
Gt Moto?? Байк в сборе? Какого года?
отличный байк. поздравляю.
Гоша, ты наверное больше всех меня понимаешь))
04 года, все родное, только нет манетки.. куплю на днях) а так гоняла сегодня по городу на одной скорости, тяжеловато)
была в шоке Warhammerа))) ..внимание!!)
"О, клево, даже с женской рамой себе байк нашла"😉
04 года, все родное, только нет манетки.. куплю на днях) а так гоняла сегодня по городу на одной скорости, тяжеловато)
была в шоке Warhammerа))) ..внимание!!)
"О, клево, даже с женской рамой себе байк нашла"😉
мои поздравления! "Женская рама" - это вещь! 🙂 🙂 🙂
Изменено: Snake, 10 июля 2006, 04:45
Клёвый байк. Роздравляю 🙂
WELCOME так сказать 🙂
WELCOME так сказать 🙂
ЖТ Мото - стильная штучка!
будет время надо до СпМаст доехать, а то у меня манетки нет.. гоняю на одной скорости, крутышка))
крокодиллер: а велкам у меня еще в 10м класе произошел, только своего не было байка до вчерашнего дня)
Изменено: Tosca Ptp, 10 июля 2006, 19:07
Ну все теперь давай с нами стрит катать 🙂
Tosca Ptp, супер! Добро пожаловать.
Georg, давай) естественно в свободное от ролов и работы время)))
Войди, чтобы ответить.