Перейти к содержимому

Слики, натяжитель, рулевую.

если пилить по значку аля "бмв", нормально получится?.. я так понял это и есть место прицела для пилы=)

2Джамбо...а в центре никак нельзя пересечся? блин меня ломает к тебе в заводской ехать=)))) ну никак не по пути Солнца....у политеха никак не получится?

Изменено: Azzy, 31 октября 2007, 20:25

гыы.ы... нет... я ручки тормозные хотел у него купить=)))))))))))
руль еще не пилил=))))))
слушай, Паш а как ты правил диски свои? (хотя я завтра собираюсь новые брать...но мало ли)
для стрита и кк, узкий руль это кайф, для всего остального - зло!, хотя ко всему привыкаешь...
Просто смотрел в каком месте диск задевает об колодки и отгибал его руками в другую сторону (ниче при этом с вела не снимал), но сейчас так уже почему-то перестало получаться. Вчера Антон в Триале посоветовал зажимать диск небольшим разводным ключем и по спицам (у самого диска они тоже есть) потихоньку гнуть.
ммм.. я тоже так делал... но биение осталось... надо новое брать все...
переходников на мои тормоза в олтеке не оказалось....
в триале есть хаесы за 1000, сама машинка...с переходником на 6"..но тока одна передняя... либо брать в олтеке за 3000 оба тормоза с дисками...
жаба давит...попробую еще пораспрямлять=)
Биение тормозного диска - это нормальное явление, диски деформируются от нагревания при торможении. Слушайте Антона, он дело говорит, ключиком можно любую кривизну выровнять.

ммм серавно в субботу куплю хагис=)...перекину родной 160 назад, а на перед поставлю новые хагисы на 180, или на 203.. хотя это перебор помой му бу..еще быстрее погну...

а то задний вечно перегревается... хз чо с ним делать....

pahang написал(а):
зажимать диск небольшим разводным ключем и по спицам (у самого диска они тоже есть) потихоньку гнуть.

ммм зажимать саму пов-ть диска и гнуть самим разводным ключом?...или проставлять что-то под спицы...
и надо это делать на велике? или снимать (предварительно отметив что гнуть и где...)

маленьким разводным ключем зажимать саму поверхность диска по окружности и ключем гнуть в любую сторону. не бойся поломать диск, он намного прочнее, чем кажется. проще делать не снимая, так сразу видно задевает диск за машинку или нет
Ну да, зажимаешь тормозную поверхность в местах где к ней подходят спицы (перемычки от нее до втулки), ключ при этом направлен радиально наружу🙂, берешь за конец ключа и отгибаешь в нужную сторону, если надо, упрись второй рукой во втулку. Подкладывать под ключ вроде ничего не надо. Надеюсь у тебя техническая специальность в институте😉
Я вобще не понял с чем у тебя проблема: с роторами (дисками), машинками или переходниками под нужный диск. Нафига менять машинки, если можно только поменять гнутый ротор?

у мня маленькие роторы... спереди 160 сзади 140...
передний еще худобедно тормозит... а задний перегревается и просто сплавляет колодки...
переходников под мои машинке нет в продаже... да и хотелось бы классом повыше сами машинки...хотя бы одну. передний если перекинуть назад,должен справлятся...

Специальность очень техническая... ни грама гумунитаря...все зубы поломал об этот гранит.

ммм...смысл? (скрытый и завуалированный я понял-)))))))...уж лучше хорошую машинку на перед, чем на зад=)))) по цене так же получитчся, незначительная разница будет.
может вообще приду за тормозом в олтек, а закажу там резину=)))) это на меня похоже будет.. тем более что сзади совсем лысая покрышка стала...

кхе-кхе...поясняю ход своих мыслей:
1. задний тормоз все равно на замену полностью
2. далеко не факт, что твой передний встанет на зад (понимайте как хотите🙂)
3. надо уложиться по мин.
4. ты че ДХ-ФР собрался гонять, что тебе 160 спереди мало?

только просек, что

в триале есть хаесы за 1000, сама машинка...с переходником на 6"..но тока одна передняя

а нельзя в Оллтеке отдельно задний взять? тогда будет айс=))), переднюю машинку на хаес сменяешь, а старые толкнешь.
И ваще, может уже озвучишь модели хайесов и комплекта фром Оллтек?
З.Ы.

уж лучше хорошую машинку на перед...

где ты слышал, что хаес хорошую механику делает😮

может вообще приду за тормозом в олтек, а закажу там резину

ну ты вобщем-то решай че тебе нужнее, но ИМХО покрышки в городе сойдут любые, я почти не знаю стритеров, которые бы переобувались на зиму (а может и знаю, а может это и не стритеры😀)

Изменено: pahang, 1 ноября 2007, 23:49

гы на зад каток купил 2.6 =)))))))) на зиму... слики буду брать новые, и по весне=))))))

с тормозом-призадумался... а надо ли... (мои тормоза что спереди что сзади одинаковые 0_о какие-то зумы... фоту счас приложу...)
кстати тормоза я сжигал тока потому что катаю в город из солнечного...а там 2 горы... на танкистов и на молочке...так то в городе мне тормозов за глаза хватает. А если совсем не врать, то
сжигал на первой дачной =))))) спускаясь по гравию и траве, где страшно передавливать тормоза, вот и трешь потихоньку =]
с тормозами повременить решил короче, ты меня убедил =)))
а машинки что в олтеке я не запомнил, но могу заглянуть туда.. всеравно планирова в выходные...
а вместо тормозов куплю че нить моей пассии...

Войди, чтобы ответить.