куплю кантрийный байк, бюджет до 23 к.р. ..покупать буду весной...но тему создаю заранее. жду предложений)))))
куплю кантрийник
GT Aggressor отдам за 23 т.р. правда без переклюков))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Изменено: hypersonic c-3, 26 декабря 2008, 18:27
Продаю Avalanche 3.0)))))))
Susanin написал(а):
Кстати, совсем не смешно. В свете идущей девальвации рубля как-бы к весне не получилось, что новый Avalanche 3.0 как раз и будет стоить 23 круб
Аваланч 2.0 в пределах 9 отдам
народ,успокойтесь,😎😎 про аваланч я прост пошутил,ему уж точно аваланч 2.0 а темболее 3.0 не нужен)))
вот я про тожже))))) ладно напишем по другому...велосипед класса от 18 до 23 к.р.
ап!
апать до весны будешь?
ага😀😀😀😀😀😀
по весне думаю продать вот это MERIDA Matts SUB 60-D (2007), имей ввиду
вот хоть одно нормальное предложение....а за скок?? ну примерно хотя бы
c учетом ухода за техникой думаю за 16000 стоит поговорить
а ввообще если чего интересно то прошу в аську
Олег, подробнее напиши, какого уровня байк тебе нужен, точнее для каких целей... за 20-23тр если рассчитывать на б/у то можно взять гонцовую машину(с гоночной рамой, например и неплохой навеской на уровне LX )
ps. Увы, но мерида далеко не стоит того..
http://www.velosklad.ru/catalog/models/1944.html
тут не за что платить такие деньги, и этот девайс будет очень малым шагом вперёд от твоего байка...
я расчитываю на б/у. т.к по моему за такие деньги новый нормальный байк не купишь.... а цели..наверно cross-cantry))))))😉
имеется ввиду гонцовый ну более-менее🙂
Согласен с Zephir весной наверно тока на 3-й аваланч 23 тыщ и хватит. Да и многих других велосипедов по халяве не будет, распродажи кончатся, а б\у уже будут по другим ценам. Так что зарабатывай(хотя где ?) -чем быстрее купиш тем лучший велосипед будет.
Войди, чтобы ответить.