Где, ребят, у нас такое продается? 🙂
Куплю наклейки на раму, руль...
Где, ребят, у нас такое продается? 🙂
Да ну нет, не такой уж и несуразный), иначе бы его не взял. но за те деньги за которые я его купил нечего более лучшего не найти ни где.
Итак начнем)
А заменил колеса на Mavic CrossRide, в основном из-за фтулок на старом вилсете под центр лок, так как тормоза которые я планировал менять с покупки, были с дисками под крепление ИС (6 болтов) ну и еще причина, мавики-все же на промах, а это и грязезащита и надежность , да и полегче будут. Заменил вынос на более длинный - искал удобную посадку, руль поставил диаметром на 24.5 так как на стандартный оверсайз тяжело прикрепить фару\планшет\велокомп. тормоза заменил первым делом (заменил на Avid Djuicy 5) . т.к стоковые Shimano изначально не устраивали поведением в холодную погоду. поставил рулевую на промах - старая немного была покоцана, так как старый хозяин ехал до триала на недокрученой рулевой)))). Вилку перебрал, масло поменял на 2.5w - но это так, скорее настройка, устранил течь из под крышки локаута. Ну и так всего-по мелочи.....😎 а вообще мое стремление к промам вполне понятно(топерь они "по кругу"😉, да и делается все это для себя, так скажем "собственного удовлетворения"
Планирую к концу след. сезона "разбогатеть" и купить вилку воздух🙂 хотя и эта вполне устраивает, так что время покажет) это моя первая "настоящая" вилка (RS Tora302) несчитая сломаной маниту в день покупки))
Остальное будет меняться по мере износа.
Изменено: Susanin, 16 марта 2009, 20:14
у меня кстати с туфлями сиди была целая куча этих наклеек:p
З.Ы так это sidI )))) я думал SID что от RS)
Изменено: Susanin, 17 марта 2009, 14:10