Перейти к содержимому

Куплю наклейки на раму, руль...

Куплю наклейки на велосипед. В подарок тому мальчику Алексею, что помог нам купить велосипеды. Что-то прикольное, мальчишеское, озорное.
Где, ребят, у нас такое продается? 🙂
спасибо, вертиго! мне посчастливилось съездить сегодня на Динамо, в веломаркет ЦСКА, и там мне подарили два набора наклеек. первые - мальчишковые, то - что надо!!! с черепами и прочим мальчуковым визионом в желто-черной гамме sintezi. смогу самые прикольные подарить Алексею в знак благодарности. а второй комплект наклеек sidi - с элементами белого и синего, вроде и мне подойдет, если вдруг надумаю. или тоже подарю... мне одной точно жирно будет. там классно. всем рекомендую!
О, расскажи - что значит эксперт ин апгрейд? то есть, он такой несуразный, что ты на нем все заменил? расскажешь? спасибо за совет. наверное, все же подарю их все.

Да ну нет, не такой уж и несуразный), иначе бы его не взял. но за те деньги за которые я его купил нечего более лучшего не найти ни где.
Итак начнем)
А заменил колеса на Mavic CrossRide, в основном из-за фтулок на старом вилсете под центр лок, так как тормоза которые я планировал менять с покупки, были с дисками под крепление ИС (6 болтов) ну и еще причина, мавики-все же на промах, а это и грязезащита и надежность , да и полегче будут. Заменил вынос на более длинный - искал удобную посадку, руль поставил диаметром на 24.5 так как на стандартный оверсайз тяжело прикрепить фару\планшет\велокомп. тормоза заменил первым делом (заменил на Avid Djuicy 5) . т.к стоковые Shimano изначально не устраивали поведением в холодную погоду. поставил рулевую на промах - старая немного была покоцана, так как старый хозяин ехал до триала на недокрученой рулевой)))). Вилку перебрал, масло поменял на 2.5w - но это так, скорее настройка, устранил течь из под крышки локаута. Ну и так всего-по мелочи.....😎 а вообще мое стремление к промам вполне понятно(топерь они "по кругу"😉, да и делается все это для себя, так скажем "собственного удовлетворения"

Планирую к концу след. сезона "разбогатеть" и купить вилку воздух🙂 хотя и эта вполне устраивает, так что время покажет) это моя первая "настоящая" вилка (RS Tora302) несчитая сломаной маниту в день покупки))
Остальное будет меняться по мере износа.

Изменено: Susanin, 16 марта 2009, 20:14

ога) при наличии денег (которые бывют почему-то редко😉) можно поменять и рабочую деталь. так для апгрейда))))
З.Ы так это sidI )))) я думал SID что от RS)

Изменено: Susanin, 17 марта 2009, 14:10

Остается лишьнадеяться, что для моего непритязтельного по неопытности и неумению катания, которое будет возможно теперь не ранее конца апреля, мне просто хватит того, что есть, да еще может - настройки... и все же спасибьо, что рассказал. если вдруг случится поднатореть в этом, научиться, да еще и разбогатеть, впридачу - я тоже этим всем займусь...возможно...
Войди, чтобы ответить.