Перейти к содержимому

куплю горный

фараон, вы предложить что хотите, или у вас другие мысли?🙂)
желательно двухподвес,ростовка-M,L рама 17-19, мы не привередливы....
2 топикстартер: В заявленной ценовой категории вибрейки будут лучше дисков, имхо.
Предложение неплохое, только надо уточнить какой у него пробег - Bushpilot с 07 года выпускается только с дисками.

т.е. ты считаешь что если будут диски, то остальное будет хуже????...........плохо🙁((

а вел то хочется.....а денег болше не найду🙁((.....кризис.......

пробег 400-450 км., ибо на следующий сезон купил аваланч а этот стоял в гараже. Состояние можно посмотреть вживую, Даже родные покрышки в отличном состоянии. Так что эксплуатировался один сезон и то в конце уже. если интересует то пиши 363-263-777

Изменено: Thunder, 11 апреля 2009, 15:54

igoryan написал(а):
ну нет если больше денег....что делать то....как заработать может подскажете?
а как имеющиеся заработал? поробуй снова этим же способом.
вот некоторые советуют мне покупать бушпилот, который произведен ранее 2006 года, который с ви-бреёковскими тормозами за 7-8 тыс., как продает хозяин.а теперь подумайте-бушпилот в триале стоит 14 тыс., с учетом скидки 11 тыс, т.е. такой новый с рук стоит не дороже 9 тыс. , так как он с другими тормозами, минус штука -8!,так как он проехал 400-450 км. то ещё минус штука- 7!, так как он произведен более трех лет назад(а возможно и более, хотя нет особой разницы) то -6! а так как нет гарантии, и он несколько лет просто стоял в гараже- то более пяти он стоить никак не может, за него я переплачивать не хочу....так что предлагаю хозяину пять-НЕ ГЛЯДЯ, и надеясь на то что на нём можно ездить.....если я не прав-то скажите мне......а если прав....то скажите хозяину-----пусть продаёт уже....
Он его уже продал практически... Такие предложения больше недели не держатся, сразу забирают.
А с такой арифметикой, можно дойти и до того, что Вам платить должны, дабы вы вел забрали... Без обид.
Войди, чтобы ответить.