Буду благодарен всем подсказавшим, где можно купить или как можно руль поднять другими способами.
Тел.8-937-249-50-92
Изменено: antilov, 2 мая 2009, 13:48
Изменено: antilov, 2 мая 2009, 13:48
Рекомендую не заниматься такой фигней. На аваланче у тебя скорее всего руль на 31,7мм а такого подъема как ты хочешь не делают. Вообще для того стиля катания как ты описываешь воланч малость не подходит. Это кантрийный пепелац потому и геометрия у него соответствующая.
Могу тебе предложить поставить более короткий вынос - руль сдвинется к седлу и посадка будет более вертикальной но это так сказать полумера, к тому же появится шанс убиения коленей об руль если будешь вкручивать стоя.
Мой совет - меняй вел на модель комфортного класса или привыкай к своему. У меня в начале тоже руки болели, ничо, привыкли к таким нагрузкам довольно быстро 😉
2antilov Возможно седло стоит не горизонтально (с наклоном вперед) и из-за этого на руки получается большая нагрузка.
2MiTrych Аваланч эндуро, а не кантри, т. е. посадка у него вполне покатушечная.
Изменено: antilov, 3 мая 2009, 18:09
Изменено: Susanin, 3 мая 2009, 18:20
хе-хе, а ростовочка то маловата. мне на М-ке было не особо комфортно, при росте 178, т.е. хотелось подлиннее.
аваланч сам по себе короткий, а тут ещё и ростовка S.
нога в нижнем положении распрямляться не должна - можно опустить подсидельный штырь на 2-3 см.
вообщем, не теми вы критериями руководствовались при выборе...
p.s. хреносозидательством заниматься не стоит (это я про руль)удобно все-равно не будет, а улыбки от велосипедистов вам обеспечены))