Перейти к содержимому

нужна педальная втулка

меня мучают два сомнения,
1. педальная втулка называется карреткой
2. все таки вряд ли производители придерживаются одного стандарта, если ищешь каретку на вел , то укажи хотя бы модель вела
Педальная втулка....гламурно)))) По теме: Там внутри стоит каретка с подшипниками...а вот звезды вместе с шатунами-это отдельная песня, они крепятся различными способами к каретке и именуются системой...и они бывают разные.
кстати на педали есть втулка, зря вы наехали, но вот если к педальке прикрутить 3 звезды, думаю это увеличит КПД, шатун то лишний вес.
ясно спс, буду узнавать какая модель, нужна ни мне а просто попросили разместить объяву, знаю тока то что вел называется Upland Crown а модель не знаю, про то как детали называются в этом тож не бум бум как говорится, поэтому прошу сторого не судить. Говорят что на этом веле присутствует люфт звездочек, поэтому что там сломано каретка или вся система без понятия
Как жара народ то колбасит -"люфт звезд - скорее всего подшибники полетели" , это даже не диагноз а эпикриз 🙁 .
AL9X2008, сфотографируй сломанный узел и опиши подробнее проблему. Люфт звездочек-такого не бывает, им люфтить не на чем, а догадаться, о чем речь вообще нереально. Может быть правый шатун вместе со звездами на оси каретки неплотно сидит?

Изменено: Feos, 16 июля 2009, 17:16

Ага, причина может быть от открутившегося болта и до треснувшей рамы🙂
Feos написал(а):
Может быть правый шатун вместе со звездами на оси каретки неплотно сидит?

вот это я и имел ввиду)))

Войди, чтобы ответить.