Перейти к содержимому

нужен велокомп

срочно, очень срочно нужен велокомп в пределах 500 рубликов, связь по аске или телефон 8-917-981-6102 Леха
В спортландии рядом с навигатором видел велокомп около 500 руб.
Да я знаю что они в магазинах есть и в триале тож за половинку можно найти, просто я надеялся что есть у кого б/у-шный, т.к. в эту стоимость б/у-ый будет немного функциональней чем новый в такую же стоимость, новые за 500р даже среднюю скорость не показывают
Купи на сенном за 250. Меня полностью устраивает, показывает среднюю скорость, пробег, общий пробег, макс скорость, текущую скорость, время, потраченные калории(брехня) в общем есть всё что нужно+ инструкция на русском и легкая установка и настройка. И за бренд переплачивать не надо.
На сенном есть 2 нормальные точки. Одна на базаре, там самому искать надо, другая(более известная) находится: стоишь лицом к магазину Мир(сбоку меркурий написано) идешь направо, раньше там вещевые развалы были-ща автостоянка-так вот у входа в нее есть ларек видео дисков. Сбоку от него на полу чел продает кучу всего-и подножки есть и педали, и фонари, и звонки, и компы. Всё в районе 100-200 рублей, на счет качества не знаю, но компы хорошие, ничем не уступают дорогим. Я свой сравнивал.
Извиняюсь за оффтоп, но Гудрон-как можно переделать один велокомп в другой? перепрошить что ли? Или датчик каденса как-то добавить? Какие функции можно добавить и как? Думаю, это будет интересно всем, в том числе покупателям компов на сенном.
Войди, чтобы ответить.