Перейти к содержимому

Куплю Палатку, спальник, снегокат

Сань, могу предложить очень хороший вариант - полный комплит: палатка + спальник.
Палатка прошла огонь, воду и медные трубы - пару раз на нее покушались кабаны, украинские пограничники, таможенники, егеря! Но состояние отнюдь не упадническое. Спальник вообще новый, покупал его для одного раза - марафона Самарская Лука, т.к. свой в Саратове забыл.
Комплект паланка Ангара 2 - весит килограмма 4, в ней смело помещались три человека: я, Keenosh и Aimbad (отнюдь не лилипуты). Спальник Нордвей УльтраЛайт. 1100 грамм и довольно комфортный. Я у Тигры такой в Крым брал в тому году, ни разу не замерз, хотя в последние дни было, мягко говоря, не жарко.

Забыл сказать о причине продажи. К лету планирую обновить все имеющиеся снаряжение с целью существенного облегчения.

Цена за все это добро 3 килорубля.

Буду в Саратове скорее всего перед майскими. Хочу сходить с Корниксом в поход, а потом если заинтересовало предложение - это добро все твое.

Палатко почти куплено, интересует спальники. Желательно типа Одеяло и не жаркие-летом ездить. Нужно 2 штуки.
Golojoper написал:
Сань та на нем один довольно не удобно будеш сидеть
это не лимузин...
примерно за скока хочеш брать снегокат??
на обычных санках ещё неудобнее было-мы с девчонкой их за 2 катки разломали) и главная проблема была куда ноги девать, на таком пробовали-супер! мож есть у кого...
Войди, чтобы ответить.