Куплю велосипед
Для начала - укажите более подробно, чего Вы хотите от велосипеда 😉
От себя могу предложить вот это - http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=5263
бмх - не хочу, может что нибудь в духе аваланча 2.0
Кстати, удобный велосипед, катался на нём пару раз, Старк Шутер - это не BMX 😀 А очень даже универсальный велосипед. В-общем, нужно пробовать)
P.S. Он как раз под ваш рост. Во мне 185см - полёт нормальный 😉
А какую сумму рассчитываете потратить?
Изменено: Ferrumman, 11 февраля 2010, 16:10
Изменено: FARGUS, 11 февраля 2010, 19:01
Старк-шутер это НЕ типа аваланча. Это не кантрийный байк. и под рост 180-185 для кросс-кантри он никак не подойдёт, для этого нужна рама размера 19-20', если рассматривать эндуро/кросс-кантри, чем и является аваланч
А кто говорил, что Старк Шутер "ТИПА АВАЛАНЧА" и что это "КАНТРИЙНЫЙ БАЙК"? Я сказал, что он довольно универсальный, и, повторюсь, ростовка 16, и я со своим ростом в 185см очень комфортно на нём передвигался.
Конечно, для лёгких покатушек по полям лучше подойдёт Аваланч, но более-менее серьёзного бездорожья он уже не выдержит.
Я не знаю точных предпочтений топикстартера, и просто дал ссылку, ему решать, нравится - не нравится.
спс за инфу. мне велик нужен для перемешений по городу и по пересеченой местности, а еще мне нужен запас прочности, потому что как показывает практика, не смотря на то что я на велосипеде просто катаюсь, они ломаются...
Если до этого использовалась ценовая категория ниже заявленой сейчас(ниже 8-10тр) то постоянные поломки не удивительны... + даже самый лучший велосипед требует правильного и своевременного планового ТО
Для покатушек по городу/в лесу вполне подойдёт как нижняя планка это GT outpost..
Если интересует Стрит/Дёрт то старк шутер3 вполне для этого подойдёт.
Изменено: FARGUS, 11 февраля 2010, 21:44
т.708-708
2008 года
не дисковые
состояние почти идеальное
в комплекте спидометр,сумка под седло.насос,крепеж для бутыли
новые камеры
рама S
тел.89085598163