Перейти к содержимому

Куплю велоинструмент.

Очень хочется самому поизголяться зимой.
Нужны инструменты, чтобы снять и поставить кассету - это раз
Нужен инструмент, чтобы снять картриджную каретку, съёмник шатунов уже есть -это два.
Нужен инструмент, чтобы поствить систему Hollowtec (ключ со штучкой для закрепления второго шатуна - не знаю, как правильно называется) - это три
Не хочеться таскаться в непогоду или в морозную погоду по Саратову на веле (я таки летний велосипедист всё-же😐)
Цены примерные представляю, поэтому жаба придушивает.
Если есть у кого может лишнего или не очень нужного или по каким другим причинам - рад буду расстаться с некоей суммой денег😀

Изменено: seabeck, 28 октября 2010, 18:27

Блин...
Ну так не интересно😀
А что, и комочек светлой смазки дашь, если что, которую закладывают на Ю-Тубе в место установки каретки?
А может продашь всё же?
Продавать смысла нет, самому нужен периодически Светлой смазки тоже нет, да и без разницы, что ты туда засунешь. Понимаю, что хочется свой инструмент, чтобы под коньячок свою новую каретку по пол-оборота в день закручивать. Увы🙂
Спасибо Феодосий.
Единственное... Штучка которая закручивает левый шатун оказалась очень похожей штучкой, не не ей😀, а чем то для Кранков(который Братья), но я выкрутился.
Завтра попробую состыковаться насчёт рубашек.
Вообще удовольствие получил офигенное.
Зайди в дневник ко мне на портале, посмотри что тебе надо из запчастей, которые ты вроде как хотел.
Добавятся ещё манетки деоровские, соответсвенно с тросиками. Каретка оказалась нормальная была, как впрочем и всё остальное-всё работало нормально. Хотя... что ожидать от железа, которое и говен то особых не видело😀. Покрышки будут тоже парочка в неплохом состоянии, но это недельки через 3 если.
http://portal.san.ru/forums/journal.php?user=415#p333712
Войди, чтобы ответить.